![]() |
Re: Microsoft выпустит Windows 8 в октябре
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:23 ---------- Previous post was at 03:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
mac os ток для работы хорош но все равно
все программы с маков идут и на винде взять к примеру те же программы адоба ae уже давно на винде освоился даж некоторые плагины ток для нее идут так что тут на выбор влият то что к чему привык то и бери, некоторые на линуксах сидят и им хватает да и в маках железо одно и то же что и в обычных компах apple ток собирает его, да яблоко клеит сейчас ток разница появилась, теперь у них своя фирменная матрица не помню как называется так что мак ток мажорики покупают ну или у кого карман с деньгами позволяет но я лучше купил ноут от алиенвар вот у них действительно железо на высоте да и сборка предназначена на высокие температуры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленькие пиздюки и подпездки, внимаю вам. Во времена еще windows 95, когда вы в лучшем случае срались в коляску и потом там же устраивали пожары, а в худшем в виде белой субстанции надеялись попасть в чью-то пизденку. Так я в это время уже юзал и макинтоши и пользовался юникс операционками. Мне блядь не надо объяснять, что и для чего маки... Я лишь утверждаю, что мак пригоден для объемных ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫХ работ с графикой/видео, а для рядового пользователя это никчемный, никчему не пригодный кусок говна. Спасибо за внимание, встали и вышли нахуй в окно!
|
Да ну вас нахуй,не понимаете ничего
|
Хуля тут понимать, переплатил за бренд, словил батхерт, ничего, бывает :77:
|
похуй, останусь на семёрке!
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +5. |