Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3778)

Wolli 31.08.2010 22:38

Re: Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз)

Цитата:

Сообщение от exotix (Сообщение 40217)
Жаль что турецкий прикрыли, там интереснее было играть без доната, а фрост никогда не будет работать на 100%, всегда будет тот кто найдёт обход, идеальной защиты нет.
ps Я использовал читы, но так ради программного интереса, и это был не СХ и дамаг, и тем более ВХ(ненавижу этот чит) мне было интересно появится на чужом респе в чужом скине=) ну и так далее, но это меня давно не интересует, я играю честно=)

Вот такие как ты заставляют людей бить себя по голове всякими предметами и повторять "отпусти меня чудо трава":butcher:

АдЫкВаД 31.08.2010 22:44

Читеров надо отправлять открывать целину. Качеров и сейчас дохуЯ!

exotix 31.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Симферополец (Сообщение 40223)
Вот такие как ты заставляют людей бить себя по голове всякими предметами и повторять "отпусти меня чудо трава":butcher:

Некоторые ради интереса разбирают например велосипед, для меня игра была велосипедом)
P.S. Меня даже не разу не забанили) Даже аккаунт на котором крис был на ~250 дней, а может уже и забанили, я на нём пасс забыл=)

АдЫкВаД 31.08.2010 22:50

И вот еще, фрост унылое *****. ГГ однозначно крут. Ибо вся чито-школоло пользуется СЕ и аналогами. Обходов дахуй, вы уж мне поверьте. Так что ГГ охуенная тема! =)

Же_ня 31.08.2010 22:53

Если такие умные напишите свой чудо фрост.

exotix 31.08.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от АдЫкВаД (Сообщение 40231)
И вот еще, фрост унылое *****. ГГ однозначно крут. Ибо вся чито-школоло пользуется СЕ и аналогами. Обходов дахуй, вы уж мне поверьте. Так что ГГ охуенная тема! =)

Мой обход был Windows 7 x32 "Ultimate" на компе стоит и СЕ и artmoney, иногда запущенные даже(Мир танков испытываю=)) и где бан?! Фрост наверно отменный похуист...

Цитата:

Сообщение от Же_ня (Сообщение 40233)
Если такие умные напишите свой чудо фрост.

А зачем было экономить? сразу бы поставили гг и всё было бы супер, но нет, нахуй покупать хорошее если можно сделать хуйню самим?!=)

Же_ня 31.08.2010 22:54

Он тебя жалеет =).

Ars 31.08.2010 23:03

можно ожидать что администрация и модеры чит-порталов будут вычисляться и подвергаться анальному каранию?

Синхрофазатрон 31.08.2010 23:04

как фрост так и ГГ обходятся по одному и тому же принципу, зделал ради интереса на ру оффе берет, а чар до сих пор не в бане ...

foka777 31.08.2010 23:05

Кароч читал такую вешь на жуке что росто скоро банит вобще небудет они говорят про какието пакеты кторые фрост переслыет я лично в етом буб бум.Мне кажетса что пора ставить какуе то другую защиту

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +5.