![]() |
Re: Нам 1 год
с Днем Рождения , желаю процветания порталу, здоровья, счастья , любви и всего всего наилучшего его создателю Дену
|
С днюхой!!!
|
С днём рождения Гладпвнз :friends:
Всем спасибо за то что поддерживаете и развиваете проект, вы заебись =) |
С днем рождения, gladpwnz. :flirt:
Ребятам спасибо за их проделанный труд, поверьте - все это не зря, мы вас любим и ценим :) Дальнейшего вам процветания, бессмертной жизни порталу и главное, не останавливаться на достигнутом :congrats: |
гц)
|
Гц гц гц гц с днюхой
|
С днем рожденья ,гладпвнз!!!
|
Ну вот "малыш" тебе уже год, хоть я здесь и не на всем протяжении этого времени, но с первых же видосов(Админа) увиденных мною я стал пользователем этого сайта и останусь здесь до тех пор пока Ден станет немым или у меня глаза не вытекут=)=)=)
От всей души желаю НЕВЬЕБЕННОГО развития, процветания, и всего самого лучшего... P.S. старые бабищи(в самом верху сайта) нравились больше(на них можно было пофапать=)) |
Поздравляю!От всей души!Очень рад что пока серфил прон залетел сюда :tongue:
Развития и только развития!!! Ну и всем "Батькам" говорю спасибо и желаю еше лет 300000000 как минимум существовать! |
C Днюхой ПАСАНЫ!!!
---------- Post added at 06:53 ---------- Previous post was at 06:50 ---------- Кстати можеш сказать песню которая в начале играет!? |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5. |