Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про машкин фейк (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3763)

MihaeL 31.08.2010 01:00

Re: Про машкин фейк

Гта 4 впринципе нормально после всех патчей идёт,но еслиб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! половину из мафии не вырезали-она бы была лучше =(

Elantir 31.08.2010 01:03

я даже от такой мафии, повырезанной во всех местах, в восторге. за последнее время такой цепляющий сюжет встречал кроме нее только в драгон эйдж и в альфа протоколе.

Habiass 31.08.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Andruxa (Сообщение 39921)
я даже от такой мафии, повырезанной во всех местах, в восторге. за последнее время такой цепляющий сюжет встречал кроме нее только в драгон эйдж и в альфа протоколе.

В GTA4 был норм сюжет(включите субтитры) ,захватывающий,два варианта концовок)))
И отличный геймплей,в мафии нет вертолетов,и токой херни как свободный полет в воздухе,в гта физика вообще заепца,да и так много в чем продумана,мафия другой сюжет.... .

Щавель 31.08.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 39927)
В GTA4 был норм сюжет(включите субтитры) ,захватывающий,два варианта концовок)))
И отличный геймплей,в мафии нет вертолетов,и токой херни как свободный полет в воздухе,в гта физика вообще заепца,да и так много в чем продумана,мафия другой сюжет.... .

Вот опять, нихуя не шаришь, но надо напиздеть. Сравнивают мафию и гта только мудаки и школота вроде тебя. Мафия затягивала всех своим непревзойденным драматичным сюжетом, атмосферой 30х годов и разнообразием в миссиях, да и графика на 2002 год была шикарной. А что есть в ГТА? Ни нормального сюжета, ни интересных миссий (приедь->набей морду->приедь за баблом) ни атмосферы города, графика говно.

Цитата:

Какой нахуй захватывающий? На протяжении половины игры надо возить наркоту и прочую хуйню, вот ты помнишь всех героев в гта 4 или в люой другой гта? И я не помню. А в мафии между прочим каждый герой имеет свою непревзойденную черту и характер.

Цитата:

И отличный геймплей,в мафии нет вертолетов,и токой херни как свободный полет в воздухе,в гта физика вообще заепца,да и так много в чем продумана.

А ты не сравнивай геймплей. Мафия не клон ГТА, в отличии от саинтс ров, мафия это интерактивное кино, которое хочется смотреть и смотреть, а в ГТА поиграл 1 раз и забыл.

XoXXXoL 31.08.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 39935)
Вот опять, нихуя не шаришь, но надо напиздеть. Сравнивают мафию и гта только мудаки и школота вроде тебя.

Говоря проще
Цитата:

я отец,ты лох,на твое мнение мне пох
ГТА с Мафией сравнивали,сравнивают и будут сравнивать.Мне нравятся обе серии,и говорить,что какая-то часть лучше,а другая говно могут только законченные форум-ворриоры.

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 39935)
Ввот ты помнишь всех героев в гта 4 или в люой другой гта?

глав. герой 3 части) на всю жизнь запомню отсутствие имени и дурную привычку всех подряд орать ему "ей ты"=)

Godlike 31.08.2010 02:56

на вкус и цвет товарища нет.

Революционер 31.08.2010 04:46

неее.. для меня гта унылое говнецо по сравнению с мафией..

RedSun 31.08.2010 04:52

куплю все обновления обязательно >_<

Devilar 31.08.2010 04:52

зря они игру на куски порезали мафию. Из за этого и низкие оценки прессы.

P.s. У глада новая шапка О_о

Абсурд 31.08.2010 05:08

ваша мафия и так говно,а ёё еще и порезали =)

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5.