Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Медиа по игре (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   Самый шикарный мувик (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37604)

CaptainCannabis 07.07.2012 14:01

Re: Самый шикарный мувик

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1183251)
Я почему-то слышу его за километр и сразу пизжю оттуда pokerface

Ты вероятней всего крысишь где ни будь под камнем от этого и слышишь:22:

Wee 07.07.2012 14:53

Последний момент порадовал, а по сути, просто играет против нубов

CaptainCannabis 07.07.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 1183437)
а по сути, просто играет против нубов

С хуя ли такие предположения?

Tavkel Nayman 07.07.2012 15:17

Попробу на раше на танке заехать на саму точку, тебя подорвут через несколько секунд. Даже если твоя команда жмет противника, ни одна нормальная тима не позволит на раше жить танку прямо на точке дольше 5 секунд, а он вообще чуть ли не на респ противника уехал.

Wee 07.07.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1183451)
С хуя ли такие предположения?

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1183508)
Попробу на раше на танке заехать на саму точку, тебя подорвут через несколько секунд. Даже если твоя команда жмет противника, ни одна нормальная тима не позволит на раше жить танку прямо на точке дольше 5 секунд, а он вообще чуть ли не на респ противника уехал.

За меня уже ответили, да и убивал он преимущественно сзади, но были и хорошие моменты, не спорю :88:

CaptainCannabis 07.07.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1183508)

Это смотря какой танкист , хуевые долго не живут.

Wee 07.07.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1183591)
Это смотря какой танкист , хуевые долго не живут.

Да его бы вообще любая команда на респе или на точке за 5 секунд бы уничтожила, а он катался себе спокойно :84:

CaptainCannabis 07.07.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 1183589)
За меня уже ответили, да и убивал он преимущественно сзади, но были и хорошие моменты, не спорю :88:

Это просто удача , например когда пытаешься сбить верт а сбиваешь самолет или от делать не хуй выпущенный снаряд из рпг сбивает верт так же и тут он просто оказался в нужном месте в нужное время . Я не знаю у вас просто наверно не было таких моментов вот вы и трёте про ботов и нубов.

---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:01 ----------

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 1183592)
Да его бы вообще любая команда на респе или на точке за 5 секунд бы уничтожила, а он катался себе спокойно :84:

Он атаковал передатчики там момент та 15 секундный и хз что дальше было . Повторю ещё раз хорошего танкиста хоть какая тима за 5 секунд не уничтожит плюс его пехота прикрывала.

Wee 07.07.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1183597)
Это просто удача , например когда пытаешься сбить верт а сбиваешь самолет или от делать не хуй выпущенный снаряд из рпг сбивает верт так же и тут он просто оказался в нужном месте в нужное время . Я не знаю у вас просто наверно не было таких моментов вот вы и трёте про ботов и нубов.

---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:01 ----------

Он атаковал передатчики там момент та 15 секундный и хз что дальше было . Повторю ещё раз хорошего танкиста хоть какая тима за 5 секунд не уничтожит плюс его пехота прикрывала.

Хех, бывало такое у меня :88:

Учитывая, что он к ним в плотную подъехал, я удивлен, что в него 100500 залпов из рпг не полетело

Sweet_Lips 07.07.2012 16:44

ваше хуйня poherman

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5.