Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Срач VOVA DNIWE EBANOE OK (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37489)

Трудно Быть Богом 14.07.2012 00:46

Re: VOVA DNIWE EBANOE OK

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 1198259)
pokerface

там хуй с горы . какой покер файс только ржать и все ибо таких кадров на гладе мало. там пцан с реале пришел , неотясаны й ещё:44:

Azeri*Ata 14.07.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1196857)
TonyPerry. Причина: после удаления первого сообщения без спойлера ты видимо не понял
Ты видимо не понял что это моя тема и бля раз есть модерка надо блять повыебываться.

Оцелот охуенен. Я сказал нахой !!!11!!1
http://cs323424.userapi.com/v3234248...a7MME6FRbU.jpg

чет нихуя я не понял

Лёшка! 14.07.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1198312)
чет нихуя я не понял

ты не один такой:44:

Azeri*Ata 14.07.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Лёшка! (Сообщение 1198774)
ты не один такой:44:

обьяснил бы кто что к чему на том скрине

TonyQQ 14.07.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1196857)
TonyPerry. Причина: после удаления первого сообщения без спойлера ты видимо не понял
Ты видимо не понял что это моя тема и бля раз есть модерка надо блять повыебываться.

ты видимо не понял, что ты тут никто и ничто, отныне буду за тобой следить и тереть твою хуйню с нарушениями правил форума.

Трудно Быть Богом 14.07.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1198922)
ты видимо не понял, что ты тут никто и ничто, отныне буду за тобой следить и тереть твою хуйню с нарушениями правил форума.

я абсолютно точно такой же участник форума как и ты. то что тебе дали модерку не делает тебя выше меня. таких питушков как ты хватает обычно максимум на пол года. потом вабще забрасываете портал а я судя по всему на долго так что нахуй иди.
И ТЕМА БЛЯДЬ МОЯ 11!111 Хотя мне конечно доставляет что вы про меня никак не можете забыть хотя сколько раз это уже было сказано. лишний раз доказывает конкретно твое лицемерие -> отсюда то что я не плохо разбираюсь в людях ок -> лицемерие большей части людей с небольшим количеством привилегированных прав (это вабще не ок) то что если я заслужил столько внимания при том что веду себя на порядок адекватнее чем раньше дает мне право сказать что я чтото значу для этого портала. конечно тут можно выебнуться лишний раз мол "я тут новости пишу ,я там статьи хуячу" , вы это делаете просто для себя, не больше и не меньше, это как писать книги , дано не всем, но ведь ты и не пишешь книги и всю ту инфу что ты вставляешь в свои темы можно без труда найти если есть на то желание. там бб

TonyQQ 14.07.2012 19:06

нихуево тебя припекло
для этого форума ты значишь ровно столько же сколько десятки прочих "хомячков" которых вотер всегда рад лишний раз отправить в бан)

Трудно Быть Богом 14.07.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1199299)
нихуево тебя припекло
для этого форума ты значишь ровно столько же сколько десятки прочих "хомячков" которых вотер всегда рад лишний раз отправить в бан)

ты ведешь себя абсолютно так же как и самый обычный тупой школьник никогда не отвечаю ни по сути темы ни по сути предъявленного вопроса.
общение с тобой равнозначно общению со стеной например

Лёшка! 14.07.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1199254)
я абсолютно точно такой же участник форума как и ты. то что тебе дали модерку не делает тебя выше меня. таких питушков как ты хватает обычно максимум на пол года. потом вабще забрасываете портал а я судя по всему на долго так что нахуй иди.
И ТЕМА БЛЯДЬ МОЯ 11!111 Хотя мне конечно доставляет что вы про меня никак не можете забыть хотя сколько раз это уже было сказано. лишний раз доказывает конкретно твое лицемерие -> отсюда то что я не плохо разбираюсь в людях ок -> лицемерие большей части людей с небольшим количеством привилегированных прав (это вабще не ок) то что если я заслужил столько внимания при том что веду себя на порядок адекватнее чем раньше дает мне право сказать что я чтото значу для этого портала. конечно тут можно выебнуться лишний раз мол "я тут новости пишу ,я там статьи хуячу" , вы это делаете просто для себя, не больше и не меньше, это как писать книги , дано не всем, но ведь ты и не пишешь книги и всю ту инфу что ты вставляешь в свои темы можно без труда найти если есть на то желание. там бб

ты не много не прав темы пишутся не для себя,а для ленивых посетителей глада и для обсуждения той или иной темы.

TonyQQ 14.07.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1199345)
ты ведешь себя абсолютно так же как и самый обычный тупой школьник никогда не отвечаю ни по сути темы ни по сути предъявленного вопроса.
общение с тобой равнозначно общению со стеной например

так я и есть самый обычный тупой школьник
PS в таком случае пойди лучше пообщайся со стеной, ибо на этом форуме чуть менее чем все подходят под описание "обычный тупой школьник"

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5.