Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Проблема pApped. оскорбление отца хоть и не прямое. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37227)

Внезапнo! 29.06.2012 16:28

Re: pApped. оскорбление отца хоть и не прямое.

Ебать ты нытик.

Or1-_-gam1 29.06.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 1170417)
Спайку скажу - разберётся.

vot on. samii reshaushiy chuvak

BadUncle 29.06.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1170497)
vot on. samii reshaushiy chuvak

Кл же.

Or1-_-gam1 29.06.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 1170501)
Кл же.

ya pro tebya

BadUncle 29.06.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1170502)
ya pro tebya

Ну тогда ладно, спасибо) :spalil:

Or1-_-gam1 29.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 1170506)
Ну тогда ладно, спасибо) :spalil:

spasibo za sarkazm?:D ladno

VLADSTERS 29.06.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 1170465)
Ты его вообще использовать не должен. :spalil:

К твоему сведению, ты без ПО в игру не зайдешьzadrot

Поручик Голицын 29.06.2012 18:15

А меня банили за папаебство:61:

sp1k3 29.06.2012 19:57

Какая про лига? Этот человек был во втором составе, и то только 2 этапа за него отыграл, вроде, сейчас он просто бегает со значком, можно сказать и так.
Что до меня, пока я был кл, я отвечал за свой 1-ый состав и несколько других людей, я же не могу до конца контролировать все действия всех людей в клане. Согласен, элвин в этой ситуации неправильно поступил, но я сейчас не кл и вообще не в клане, так что я обязательно передам текущему кл (спеллми), он уже разберется
Тем не менее, приношу извинения от имени клана паппед плей, надеюсь, такого больше не будет, хотя, с кем не бывает.
Надеюсь, все довольны.

---------- Post added at 06:57 PM ---------- Previous post was at 06:32 PM ----------

В добавление все же скажу, что доигрались, ебланы. Я сколько раз нашим говорил ,что 2 состав и левые люди в клане - хуйня, но им было насрать, вот вам и результат - левые люди позорят клан. Идеал в 5 человек в клане так и никогда не будет достигнут.

The BuZzZ 29.06.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от sp1k3 (Сообщение 1170693)
Какая про лига? Этот человек был во втором составе, и то только 2 этапа за него отыграл, вроде, сейчас он просто бегает со значком, можно сказать и так.
Что до меня, пока я был кл, я отвечал за свой 1-ый состав и несколько других людей, я же не могу до конца контролировать все действия всех людей в клане. Согласен, элвин в этой ситуации неправильно поступил, но я сейчас не кл и вообще не в клане, так что я обязательно передам текущему кл (спеллми), он уже разберется
Тем не менее, приношу извинения от имени клана паппед плей, надеюсь, такого больше не будет, хотя, с кем не бывает.
Надеюсь, все довольны.

---------- Post added at 06:57 PM ---------- Previous post was at 06:32 PM ----------

В добавление все же скажу, что доигрались, ебланы. Я сколько раз нашим говорил ,что 2 состав и левые люди в клане - хуйня, но им было насрать, вот вам и результат - левые люди позорят клан. Идеал в 5 человек в клане так и никогда не будет достигнут.

Идеал в 7 людях, 5 основа и 2 запас.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5.