Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Неделя кача и новые перки в бф (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37226)

CaptainCannabis 30.06.2012 20:41

Re: Неделя кача и новые перки в бф

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1172164)
Cкилл херня по-моему

Смею не согласится , скилл будет очень полезен особенно на харде и повысит ценность аптечек в разы.

SiBear 30.06.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1172244)
Смею не согласится , скилл будет очень полезен особенно на харде и повысит ценность аптечек в разы.

Да бывают такие меды криворукие, что только себе аптечки бросают..(играю на USA сервах) :84:

CaptainCannabis 30.06.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от SiBear (Сообщение 1172363)
Да бывают такие меды криворукие, что только себе аптечки бросают..(играю на USA сервах) :84:

Так ты же можешь подбежать к аптечке и подличится , просто с вводом этого перка возможно будет больше медиков с аптечками а не с нубтубами.

SteamRoller 30.06.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1172244)

Помоему проще самому брать меда и лечиться, в основном меды такие долбоёбы то не то что аптечку кинуть, реснуть лень жопу оторватьpokerface.
В основном меды и поддержка кидают патроны в метро 64.pokerface

Neiro12 30.06.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1172399)
Помоему проще самому брать меда и лечиться, в основном меды такие долбоёбы то не то что аптечку кинуть, реснуть лень жопу оторватьpokerface.
В основном меды и поддержка кидают патроны в метро 64.pokerface

Я когда играю медиком в 90% случаях не ресаю, ибо ресать унылое мясо не вижу смысла, за это время пока достаю ресалку, ресаю и т.д. я могу успеть убить несколько человек.
А вот товарищей по отряду ресаю всегда, на то они и товарищи по отряду.
Аптчеку кстати почти всегда кидаю ибо на том же метро если кинуть удачно аптечку можно срубить под 1к очей.

SteamRoller 30.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1172424)
Я когда играю медиком в 90% случаях не ресаю, ибо ресать унылое мясо не вижу смысла, за это время пока достаю ресалку, ресаю и т.д. я могу успеть убить несколько человек.
А вот товарищей по отряду ресаю всегда, на то они и товарищи по отряду.
Аптчеку кстати почти всегда кидаю ибо на том же метро если кинуть удачно аптечку можно срубить под 1к очей.

Не во всех случаях мясо же, если тимейта убили и он там валяется один почему бы не реснуть?pokerface

CaptainCannabis 30.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1172399)

Согласен есть такие и они очень бесят , особенно когда бегаешь за ним по всей карте и просишь патроны а он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ноль эмоций . На харде такий уродов хоть наказать можно.:22:

Neiro12 30.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1172431)
Не во всех случаях мясо же, если тимейта убили и он там валяется один почему бы не реснуть?pokerface

Вот только в таких случаях и ресаю если мне по пути.

Neiro12 30.06.2012 21:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1172439)
Согласен есть такие и они очень бесят , особенно когда бегаешь за ним по всей карте и просишь патроны а он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ноль эмоций . На харде такий уродов хоть наказать можно.:22:

Уроды это моя команда(не вся команда, но гдето 95-99%).Вот парочка скринов с такими уродами( смотрим на тикеты,всего тикетов 600) -

Neiro12 30.06.2012 21:57

И это только то что я заскринил.Там были ещё хуевее тимы.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +5.