![]() |
Re: Rock*n*Rolla - непалимся
Цитата:
|
Цитата:
А то часто видел тебя на МС |
Цитата:
Меня с ним путают теперь часто |
Цитата:
Вот для этого я и создал данный раздел, как видно из названия, что бы собрать в одном разделе потемно о каждом индивидуме, не для того, чтоб его обосрать, чтоб забанили или что-то еще, а для того, чтоб поржать, иногда это достаточно весело. По этому, если у вас есть какие-либо материалы и истории из игровой практики в PointBlank'e, при этом вы желаете о них поведать многим, то смело создавайте в данном разделе тему Устроит такой ответ...нахуя создал? дык а нахуя ты тут сидишь? ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Цитата:
2) ты дохуя нэйм чтоль? 3)ну и никто не спорит что ты мудак ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- Да и блять судя по вашим коментам, вы все тут ебать дохуя нэймы....Вы заебали уже всякую хуюню нести...вам что блять надо? если не читеров...мож вам блять подоконник сфотографировать и выложить...что вы все напишите это охуенно?! Нахуй тогда вообще этот раздел нужен? чтоб в каждой теме написать... мне похуй, всем похуй? |
Цитата:
зы. да. просто дахуище нейм |
Вроде помню такого,в гетогоспеле был.
|
Цитата:
Rock*n*Rolla! у настоящего. 3 ежа 4 года. |
Цитата:
|