Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   The Elder Scrolls Online (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36686)

ShowHardcore 20.06.2012 16:54

Re: The Elder Scrolls Online

вот то, чего я долго так ждал :) в предвкушений хули

---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:53 ----------

трейлер охуенен кстати

CeH9 20.06.2012 17:12

сразу вспоминается пост с башорга
Цитата:

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Интеллектуал 20.06.2012 17:23

okaay а я и в обычный скайрим не играл, купил раз скайрим она хуй установилась и все.Больше в городе я не видел дисков.

HateSupport 20.06.2012 17:29

О МОЙ БОГ!

Epsilon 20.06.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1153634)

Нет сынок это фантастика.

Toshiro-Hitsugaia 20.06.2012 17:39

Хочется узнать будет ли абонентская плата.... ?

Внезапнo! 20.06.2012 17:42

Давно об этом слышал, не фанат зе элдэр скролс, но моровинд в свое время был довольно таки хорош, увидим что будет в онлайне.

Stomp3R 20.06.2012 17:42

Игра будет хуйня инфа сотка, во-первых, время действия хуетень, в четвертой эре бек интереснее намного был бы, там война реально мощного Доминиона и Империи + захватчики с Акавира, вообщем по беку уже явный минус, бек четвертой эпохи намного прикольные, во-вторых, игра не выстоит на рынке мморпг, даже тот же ебучий
archage выглядит прикольнее, в-третьих, новость баян и устарел, и уже обсуждалась на гохе
Разочаровался в Фентези мморпг по известным сеттингам еще в warhammer online, думается мне, что у Zenimax ничего не выйдет

Ghosty 20.06.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1153634)

Эххforeveralone

---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

И да, эпсилон, я же говорил, так лучше)

Bane 20.06.2012 18:00

Так то TES охуенная серия игр, но в жанре MMORPG хуйня будет

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +5.