![]() |
Re: Попробовал поиграть с фул доном.
Соперник слона появился...
|
Полезная инфа, спасибо!
|
Цитата:
Интересно проверить реально ли он Кристина:17: |
Из топ пух достойно выступает фамас и только. Калаш тот же ебаный сопмод,но с подстволом.
Песты - из донатских полюбился тот,что со снайперским прицелом. урон ниже ссг - 69 на 1,в 70% случаев бомж ваншотится. по 110+бронь оставляет в среднем 20-25 хп. Ножи - Баллистик книф - на любителя,но кемперам не советую. Будете на него сменятсья и на автомате выпускать. Идеально - Дуал книф( не путать с костяными!!!),из донатских м7 голд и мачетка. Аптека - ну хз,пока особо прелести не вижу,кроме как своим кидать. В общем,лень ещё что либо перечислять. Пробывал все стволы этой игры(ныне доступные),все наборы,все купоны,маски и прочее. Достойно внимания: 1. Штурма. АУГ(кроме блек версии),фамас 2.Автомат. п90 МС. 3.Снайпа. Блек авп и м200 ессно. м70 хороша,но только для тру отцов. 4.пест - тот с прицелом. 5.дроб. СПАС 15 МСЦ - ништячно стреляет,урон норм,разброс минимален,есть оптика(фз фз :D) |
Цитата:
|
Я вообще эту тему создал к тому что реальный дисбаланс некоторых вещей ощущаешь в полной мере когда сначало против них поиграешь, а потом сам купишь.
С крисами например, когда они часто использоваться в пб стали понял что дисбаланс, когда сам их купил ТОЛЬКО БОЛЬШЕ В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ. А теперь после обновы их заберут, хотя я их использую только против читов и другого дисбалансного оружия изредка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисбаланс и будет,хули ты хотел от F2P проекта,равных условий для всех?
|
Цитата:
1)Крисы 2)Баллистический нож 3)Быстрая смена 4)Аптечка Этого слишком дисбалансные предметы. Немного в меньшей мере 1)Фамас (с подстволом особенно) 2)С5 3)ВЗ-52 из комплекта Чегевары Думаю в целом ты со мной согласен. Кстати больше всего из этого парит быстрая смена на дробовике. Она дешёвая и её очень многие используют от нубов до профи. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +5. |