![]() |
Re: Аршавин долбаебище вообще тупой лох
а вы не думали что наших футболистов купить могли, сейчас деньги решают все и за них все могут сделать, наши все равно не выиграли бы евро, вот решил пораньше сленять с прибылью.
ну потому что малафеев, такие мечи лови, а тут 11сек до конца 1 тайма и он пропустил бля |
Цитата:
|
|
Цитата:
4:1 - все стали фанатами сборной России.Люди,которые не увлекались футболом и знали Аршавина только по рекламе чипсов,разместили на своих страницах "Болеем за Россию" и прочую хуету этой тематики. Мы проебали 0:1 - и? Где блядь поддержка от всех этих дохуя фанатов?Мы видим только обратное. Ловите ответку правителя Lays. aufkm Бред написал,ну похуй.Думаю ясно. |
По мне,так Аршавина вообще нахуй из сборной надо,он уже не торт.
Италию в товарищеском матче сделали,молодцы,Чехов тоже обыграли. Но,блять,когда на греках 0:1,возможно у сборной чсв немного зашкалило,вот итог. |
Цитата:
|
Цитата:
преследуешь меня чтоле? с инспаером иди поебись,он тебя успокоит. |
Цитата:
ну да могёшь, тут кстати пацаны с твоего района кулл стори рассказывают про тебя |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не думал что ему похуй на тебя? :1: Во всех темах пишешь поебень , бесит. Сукапидорсдохни |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +5. |