Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Кто шарит в компах!? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3644)

StillSmile 23.08.2010 16:44

Re: Кто шарит в компах!?

Откат системы,проверка с AVZ в безопасном режиме.Привет рабочая система!

XoXXXoL 23.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от StillSmile (Сообщение 37456)
Откат системы,проверка с AVZ в безопасном режиме.Привет рабочая система!

Если не ошибаюсь,то откат только в том случае возможен,если была выбрана точка отката заранее?

StillSmile 23.08.2010 16:59

Нет,точки создаются и автоматически/после установки /удаления приложений.

khaos 23.08.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 37367)
Короче такая шняга случилась....вообщем вчера, поиграв в пб, у меня вылезла краш ошибка и было написано что система перезагрузиться через минуту, перезагрузилась. После этого перестали работать браузеры опера и експлоуер, работает только мазила. При запуске выше упомянутых браузеров выдает ошибку, но это еще не все...также пропал звук на ютубе и вконтакте....например хочу послушать песню вконтакте-все виснет к хуям. А теперь, дорогие знатоки ..вопрос! Что это за хуйня и как все починить или сносить винду, я лично хз!?

У тебя, случаем, не Windows XP? Уж очень описание похоже на эксплоит в LSASS, таким обычно занимается древний MSBlast. Но эту дыру во всех новых ОС давно закрыли.

Если у тебя XP то поздравляю, кто-то тебя нюкнул и сейчас твой компутер сам занимается автоматической атакой всех, кого найдет в локалке.

P/S. Почисти комп от вирусов. Советую касперского, мне всегда помогал.

Разрешатель 23.08.2010 17:09

там он в реестре копается вирус антивирус не поможет.да и такой вирус ток на ХР. точки ставятся только от значительных установок и если ето репак или звер врятли этот откат будет.От установки игры или проги мелкой нету точки.

khaos 23.08.2010 17:30

Это мс.бласт-то в реестре? Не, ты что-то путаешь. Особенно учитывая, что модификаций этой вирусни овер9000.

Он проникает на компьютер через дыру в системном процессе LSASS (lsass.exe), удаленно ломает его и заражает компьютер. Как только LSASS начинают ломать как раз и появляется надпись о принудительном завершении работы (еще с обратным отсчетом, прямо как ракету запускают). Дыру закрыли давно, но не настолько (во всяком случае XP SP2 еще ломали).

У нас в локалке, пока я тут был администратором, с завидной регулярностью вспыхивали эпидемии бласта (кто-то подхватит на порнушке и перезаражает пол-сети). Проблема полностью исчезла лишь недавно, когда мы перевели нашу сеть на туннельные протоколы и локалка, как такавая исчезла.

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 37404)
вирус это, портит фаилы в вин32 а проверка говорит что неправильные они и перезагрузка. можно покопатся в реестре но так как я понимаю что ты нихуя незнаеш чо ето за хуйня сноси винду нахуй !

Вот это больше похоже на бласт. Самый безболезненный способ - поставить новую ОС, причем, желательно, такую, в которой этой дыры нет.

XoXXXoL 23.08.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 37467)
Самый безболезненный способ - поставить новую ОС, причем, желательно, такую, в которой этой дыры нет.

Я с чем-то подобным когда-то стокнулся,и понял,чем чище ОС,тем лучше)

Разрешатель 23.08.2010 21:51

таких вирусов уже много поверь

Besia 23.08.2010 23:29

Да,у меня хp Sp3. антивирусник стоит нод 32.

Woody 23.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 37534)
Да,у меня хp Sp3. антивирусник стоит нод 32.

http://funkyimg.com/u2/990/004/Michalkov_facepalm.jpg

я нлд32 снес много лет тому назад по причине того, что он нихуя не ловил

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +5.