![]() |
Re: Кто шарит в компах!?
Откат системы,проверка с AVZ в безопасном режиме.Привет рабочая система!
|
Цитата:
|
Нет,точки создаются и автоматически/после установки /удаления приложений.
|
Цитата:
Если у тебя XP то поздравляю, кто-то тебя нюкнул и сейчас твой компутер сам занимается автоматической атакой всех, кого найдет в локалке. P/S. Почисти комп от вирусов. Советую касперского, мне всегда помогал. |
там он в реестре копается вирус антивирус не поможет.да и такой вирус ток на ХР. точки ставятся только от значительных установок и если ето репак или звер врятли этот откат будет.От установки игры или проги мелкой нету точки.
|
Это мс.бласт-то в реестре? Не, ты что-то путаешь. Особенно учитывая, что модификаций этой вирусни овер9000.
Он проникает на компьютер через дыру в системном процессе LSASS (lsass.exe), удаленно ломает его и заражает компьютер. Как только LSASS начинают ломать как раз и появляется надпись о принудительном завершении работы (еще с обратным отсчетом, прямо как ракету запускают). Дыру закрыли давно, но не настолько (во всяком случае XP SP2 еще ломали). У нас в локалке, пока я тут был администратором, с завидной регулярностью вспыхивали эпидемии бласта (кто-то подхватит на порнушке и перезаражает пол-сети). Проблема полностью исчезла лишь недавно, когда мы перевели нашу сеть на туннельные протоколы и локалка, как такавая исчезла. Цитата:
|
Цитата:
|
таких вирусов уже много поверь
|
Да,у меня хp Sp3. антивирусник стоит нод 32.
|
Цитата:
я нлд32 снес много лет тому назад по причине того, что он нихуя не ловил |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +5. |