Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анимешний уголок ^^ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Смайлики^^ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3624)

DeadShot^^ 22.08.2010 20:32

Re: Смайлики^^

нее ток самый распространённые ^_^

TooL8 22.08.2010 20:40

oUo

reckful 22.08.2010 21:35

1488!

Woody 22.08.2010 23:37

проще сделайте подборку со смайлами выложите в архив я вам залью их)

DeadShot^^ 22.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 37268)
проще сделайте подборку со смайлами выложите в архив я вам залью их)

Да не у тя и так работы ваше крыши))) А то как я посматрю ты тут один админ на весь сайт, не тяжело содержать такую общажку?=)

Woody 22.08.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 37273)
Да не у тя и так работы ваше крыши))) А то как я посматрю ты тут один админ на весь сайт, не тяжело содержать такую общажку?=)

ну сайт на самом деле на самообеспечении, вы сами же общаетесь сами обмениваетесь материалом, по началу сложно было, надо было интерес поддерживать сайта, а щас все на автомате благодаря вам всем, по этому я наконец то могу получать удовольствие не парясь о том, что надо чем то заинтересовывать, теперь когда настроение хорошее пилю обзор, когда интересно пишу, мне все это в дикий кайф, раньше то приходилось постоянно париться что надо пару новостей запилить, а щас все, наконец то можно постить то, что реально саому оч интересно_)

DeadShot^^ 22.08.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 37276)
ну сайт на самом деле на самообеспечении, вы сами же общаетесь сами обмениваетесь материалом, по началу сложно было, надо было интерес поддерживать сайта, а щас все на автомате благодаря вам всем, по этому я наконец то могу получать удовольствие не парясь о том, что надо чем то заинтересовывать, теперь когда настроение хорошее пилю обзор, когда интересно пишу, мне все это в дикий кайф, раньше то приходилось постоянно париться что надо пару новостей запилить, а щас все, наконец то можно постить то, что реально саому оч интересно_)

С начало всегда сложно, тут главное не сломаться... Много случаев знаю когда тупо админ на всё забивал и хорошие приекты замараживали... Я об этом сайте узнал через твои обзоры ПБ - самые первые ещё))) Спасибо тебе кароче Ден за то что ты для нас делаеш :good:

Woody 22.08.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 37280)
С начало всегда сложно, тут главное не сломаться... Много случаев знаю когда тупо админ на всё забивал и хорошие приекты замараживали... Я об этом сайте узнал через твои обзоры ПБ - самые первые ещё))) Спасибо тебе кароче Ден за то что ты для нас делаеш :good:

Да не зачто) вам всем спасибо в первую очередь, обрел много хороших друзей и много отличных знакомств, отличная компания и наконец то удалось создать проект именно такой каким хотелось, свободный с лулзами, при этом с очень интересными и умными людьми, при этом с отличным чувством юмора

DeadShot^^ 22.08.2010 23:57

Ага тут позитивные люди. Я каждое утро тут позитивчеком заряжаюсь))) потом весь день в похуистическом настроении=) Прёт кароче целый день.

---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:55 ----------

Кстати вам платят за то что мы посещаем рекламму сверху? если да то я тыкать почаще буду)))

XoXXXoL 22.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 37283)
Кстати вам платят за то что мы посещаем рекламму сверху? если да то я тыкать почаще буду)))

там вроде больше чем за 1 раз в сутки с 1IP не засчитывают.Если неправ, поправьте.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +5.