FireWater |
06.06.2012 01:31 |
Re: К кому обратиться?
Цитата:
Сообщение от starter211
(Сообщение 1121465)
наглость - требовать что то поверх обещанного. Т.е. наглости по сути нет, а если беспокоят "средства связи", то умные люди ими и не разбрасываются. Нетерпимость - порождает ещё большую нетерпимость. /stopagro
|
Дай палец, руку откусят, гы. Я человеку заприватил огромную территорию, разравнял огромную территорию рискуя положить сервер, а ему все мало, долбит скайп, долбит лс, долбит паблик стену, город не может начать строить бедный. А как люди без всякой поддержки администрации лопатами сворачивали горы, а приваты кусками на твинки и.т.д.? Но этот бедный не может подождать меня до завтра, ведь я просто обязан немедленно отправится ему свернуть все горы в 50 ближайших биомах, что бы он начал строить маленькую избу.
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:28 ----------
Цитата:
Сообщение от SuicideAttacker
(Сообщение 1121490)
Наглость??? Вы меня просто динамите второй день!, о какой наглости с моей стороны вы говорите?
Вам трудно написать что вы заняты или просто не хотите это делать?
"Кто ломится ко мне за приватами и прочим на гладкрафте - планирую завтра заняться вами. Не нужно пытаться мне надоедать, таким людям я даже не грублю, я просто их игнорирую." - никто не пытается вам надоедать, просто вы не отвечаете и становится не понятно толи вы не видите, толи игнорите!
|
Второй день я тебе оказал помощь на ровном месте. Заявка в теме вообще на сфинкс, его я заприватил. Так же там написано что нужно подробное описание, единственное что я услышал "будет какой то город в пустыне". По доброте душевной, пока было время, я сделал вам огромный приват и тераформинг. Но это не повод, прыгать мне на шею, и теперь обвинять в том что я не бегу сворачивать горы, когда площадка для строительства на первое время у вас есть, и более того поддержку оказывать я не обязан.
|