Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Это интересно НИК СУКА! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35274)

Arecanderu 30.05.2012 04:10

Re: НИК СУКА!

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1106502)
Нууу сначало то мой так же отошел. Это уже потом, случайность)
А вообще, что бы быть ахуенным, ник должен быть звучным, коротким, и не пиздец как сложно произносимым, вот.

---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

А, ну и еще, когда придумываешь ник, представь как стример произносит его в тексте: "#ник# ОСТАЁТСЯ ОДИН В ПЯТЬ ЭТО РЕШАЮЩИЙ РАУНД И #ник# ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ МИНУС, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ, ПЯТЫЙ И ДА, ЭТО НИРИАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ #ник# ТАЩИТ ЭТОТ РАУНД". Ну это чисто мой метод)

Спасибо))) Скорее всего так и сделаюsawboobs

Нейтроллизатор 30.05.2012 07:42

А что вообще значит твой ник?
Просто я несколько раз произносил его в слух и все равно он звучит как парадоксальная поебень( без обид)...
З.Ы. и ты придумывал его неделю?:81:

Enough 30.05.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1106502)
Нууу сначало то мой так же отошел. Это уже потом, случайность)
А вообще, что бы быть ахуенным, ник должен быть звучным, коротким, и не пиздец как сложно произносимым, вот.

---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

А, ну и еще, когда придумываешь ник, представь как стример произносит его в тексте: "#ник# ОСТАЁТСЯ ОДИН В ПЯТЬ ЭТО РЕШАЮЩИЙ РАУНД И #ник# ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ МИНУС, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ, ПЯТЫЙ И ДА, ЭТО НИРИАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ #ник# ТАЩИТ ЭТОТ РАУНД". Ну это чисто мой метод)

есть инфа что боб патихард не особо-то подходит.

GaS! 30.05.2012 12:16

Нахуй иди вместе со своим уебанским ником.

SneezLe 30.05.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1106693)
есть инфа что боб патихард не особо-то подходит.

Под стрим - да. Но всё равно звучит пиздато.

---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Нейтроллизатор (Сообщение 1106544)
А что вообще значит твой ник?
Просто я несколько раз произносил его в слух и все равно он звучит как парадоксальная поебень( без обид)...
З.Ы. и ты придумывал его неделю?:81:

Яхз кому ты это, но на всякий отвечу. Неделю не придумывал, написал то что в голову пришло. Где ты вообще про неделю взял? А, ну и такого слова нет. Но это уже совсем старая история.

Ex[in]Del 30.05.2012 14:47

такой хуевый ник проебал,поздравляю :3

Lomosar 30.05.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от GaS! (Сообщение 1106730)
Нахуй иди вместе со своим уебанским ником.

АХаххах:13:

BadUncle 30.05.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 1106471)
В общем так.
Все в курсе,что хуету тучу времени у меня был ёж с ником Выстрел*Звука. В курсе как минимум 2 клана и многие отдельные личности. Продал акк,ушёл из пб,потом решил вернутсья. И думал уже ник вернуть как тут
Вижу урода с моим ником. Пишу ему вежливо,чо бы сменил инк,на что начинаются заявы,что он сам его придумал. Предлагаю перейти на светскую беседу в скайпе. Согласился. даю скайп. Звонок от...знакомого тела,которому на днях доказывал,Что я не чит в скайпе,ещё он долго при этом извинялся. Суть разговора была проста. Мой ник. У меня есть пруф. А он выдаёт фразу,что вчера его придумал сам,не смотря на то,что я у него в скайпе под моим же старым ником.
Пруф:

БЛЯДЬ СУКА ДО МАНДРАЖКИ ВЫВЕЛ ПИДОРАС!!!!!!!!!!

И чо? Ты не 1 такой.

Whooly 30.05.2012 15:23

я думаю, что это дерьмовый ник, и переживать не надо, тем более ты его нигде не патентовал, уебок тупой

Darchic 30.05.2012 15:27

Напиши на английском - Shot*Sound, хуле.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5.