![]() |
Re: Велкам ту GLADpwnz :3
Зарегался чтобы выложить сюда свой мувик, и в той же теме был у меня срач с вовойpokerface
|
Если честно, то я не помню:52:
|
брат показал, ну и засел тут=)
|
узнал от игроков в пб, они кричали что я вх и меня выложат на глад:3:
|
Полтора года назад загуглил в поисковике "гайд по п90")
|
да штормил хачей высаживал терпил, ктото мне в чате спизданул, "Овнед Овнед Резиновый Дед ник хуйня залупа научи меня так нагибать с вехе как ты"
ну после этого я сменил ник на текущий, и решил заяндексить слово овнед(я вообще тогда многих слов не понимал, типо олдфаг, имхо, евпочя, пмс и т.п.) и наткнулся на Глад, посмотрел пару тем, понравился раздел "палата 13", стал хуесосить создавать темы всякие как галки читерят, както сразу всем не понравился, пришлось менять имидж (сродни нику) Люблю Глад nyash2 |
а я застал еще то время, когда Денис и Гном писали в темах капсом, когда еще было очень мало народу, и играли все в л2 :3
сижу тут с 2009г, с разных аккаунтов. узнал из пб, от фогейма. |
О____о
Это же тоже моя первая прочтёная тема на гладах :D Я зарегался тогда, когда было модно менять звук оружия в пб и тут была эта тема с файлами, но мне хотелось большего поэтому я и решил регнуться и поросить в теме звук спешала на АУГ, но мне так хуй что и сделали... Потом я забил на глады и двинулся обратно на фогейм... Потом я получил в ПБ бан до 4749 года, послал нахуй все связи с инновой и перешёл на глады ;D потехоньку стал вживаться в эту атмосферу так сказать)) |
а я и непомню как сюда попал
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5. |