![]() |
Re: GLAD vs. 4Game
они всегда сосут nyash
|
Состав 4game:
1. Geas*FunnyWorld 2. Hattori_Handzo 3. eQx*DesertEagle 4. anQCat 5. ПлюшевыйУбица 6. eQip*GunMan* 7. BISKISH aufkm ---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:51 ---------- Играть надо будет с видео?:61: ---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:52 ---------- Надеюсь 4гееям помогут тактики а мы как Квик гейм на лане ноу тактик, ноу трени просто потащим по скилу:61: |
Я готов насаживать геев
|
Вы нарушили правила Форум 4GAME
Уважаемый(ая) [Insp1re], Вы нарушили правила на Форум 4GAME. Причиной нарушения стало: Ненормативная лексика ------- ------- Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: https://forum.4game.ru/showthread.php?p=9019276 НУ_БЛИН_ТЕПЕРЬ_ПРОБЕЛА_НЕТУ _НЕРВЫ_ЕПТИТЬ_ С наилучшими пожеланиями, Форум 4GAME о боже меня опять забанилиsawboobs |
Цитата:
|
меня запилите *DDRka
|
Я гатов,дети маи :61:
Цитата:
---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- связь гладТС? |
Цитата:
|
Выебите геев нещадно, поцыки
Удачиsawboobs |
Почему нельзя просто написать "удачи"?
Обязательно грязью ливануть надо. школоло на гладах надо чистить. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +5. |