Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34309)

TonyQQ 07.05.2012 23:20

Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1069215)
Чувак, ну смотри. Допустим что бы откатывать гриф, нужно дать доступ к плагину логов и его команде отката по определенным аргументам. А это значит что 1 команда и можно откатить все действия на сервере, т.е. снести все постройки оставив карту девственной. Про WorldEdit права на который нужно дать для сплифа я вообще молчу, выделяешь всю карту и set 0

окей, а что же делать с такими многочисленными вопросами как "дом снесли, сундуки/двери оставили, админы удалите сундуки/двери" или решать вопросы с заброшенными приватами, это хелпер может решать?

DaimonTooz 07.05.2012 23:21

Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"

Наберите побольше штаба)Ну там модеры и т.д

---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1069225)
окей, а что же делать с такими многочисленными вопросами как "дом снесли, сундуки/двери оставили, админы удалите сундуки/двери" или решать вопросы с заброшенными приватами, это хелпер может решать?

могут,мне девилар сносил сундуки nyash2

Hikikomori 07.05.2012 23:26

Не думал что такое напишу, мне жалко Вотера.

Ghosty 07.05.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1069239)

Всем жалко бедного Вотера:spalil:

:1:

Evgenich 07.05.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1069239)

Нам всем его жалко... Даже такому суровому, черствому и бессердечному мудаку как я :57:

Ghosty 07.05.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1069248)
Нам всем его жалко... Даже такому суровому, черствому и бессердечному мудаку как я :57:

Поможем Вотеру финансово морально sawboobs

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

А вообще, нужно было развивать гладкрафт, как все проекты.
Бета-тест, например, где тиме тестеров-олдфагов с глада надо было всеми известными читами и дюпами нахуярить алмов, протестить защиту.
Недельку потестить, поправить надо было и все было бы охуенно.
И модеров побольше набрать.
И обновы делать

И четко указать правила, что запрещено, что нет

FireWater 07.05.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1069253)
Поможем Вотеру финансово морально sawboobs

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

А вообще, нужно было развивать гладкрафт, как все проекты.
Бета-тест, например, где тиме тестеров-олдфагов с глада надо было всеми известными читами и дюпами нахуярить алмов, протестить защиту.
Недельку потестить, поправить надо было и все было бы охуенно.
И модеров побольше набрать.
И обновы делать

И четко указать правила, что запрещено, что нет

Самое печальное что в этой сранной дыре и половину не пофиксишь, т.к. она сама по себе багованна изначально, и что то изменить может лишь нотч в новой версии. Хорошо, если что то получается с помощью серверной стороны заблочить для дюпа, но когда это баг самой игры... Все... Выходи, конечная.

Ghosty 07.05.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1069300)
Самое печальное что в этой сранной дыре и половину не пофиксишь, т.к. она сама по себе багованна изначально, и что то изменить может лишь нотч в новой версии. Хорошо, если что то получается с помощью серверной стороны заблочить для дюпа, но когда это баг самой игры... Все... Выходи, конечная.

А, и версию вы не обновляете по причине забагованности и дюпонеустойчивости следующих? Ясно теперь.

PR 07.05.2012 23:57

Какого хуя меня игнорит пидорок Вотер?!
Я уже заебался ждать когда мне вернут нагрифенное, я плачу каждую ночь, у меня уже закончились сухие подушки. Частично востановил сам, остальное жду под возврат. Написал в саппорт и там тишина, думал просто просьбы на форуме решили оставить в игноре.
И под конец, терпи сyка, я 8 месяцев спал по 2-4 часа в сутки:41:

Ghosty 07.05.2012 23:59

Еще идея: сделать гладкрафт платным, випку раздать всем, абонентка ~100 р
Рейтинг в топе упадет, онлайн будет меньше, но будут все свои и будет жалко деньги, влитые в акк

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5.