![]() |
Re: Я скачал МК, первый раз в жизни!!111
ТАК А ВАМ АРБУЗЫ НУЖНЫ ИЛИ Я ИХ КУШАЮ
|
Цитата:
---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:44 ---------- В скайпе обращайся, если что. |
Если что - добавляйся ко мне в скайп, вместе погамаем. Я, ты, тридж и орешек мейби ._.
|
походу надо тоже в крафт сходить по видосикам там весело)
---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 10:04 ---------- надо найти себе сенсея)) |
Сделал все как дарчик сказал, надыбал себе инструментов хуеву тучу материалов, пошел по пещерам думаю ща дворец заебашу, рою я такой как крот и тут хуякс яма длиной в 200 км ну я и разбился, и все СУКА ВСЕ пропало.rage!
Еще я не понял как обозначить границы своей территории? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе дадут деревянный топор На ПКМ 1-ая точка привата, а на лкм вторая (Всё выделится красными кубами) А после этого прописывай //expand (кол-во блоков) направление Например //expand 20 up (При этом сетка твоего будущего привата увеличится на 20 блоков вверх) После того как ты красными кубиками выделил территорию прописывай /region claim (название твоего будущего региона) Например: /region claim WCaptainHome1 Все, территория запривачена! Что бы убрать красную сетку нужно прописать //sel Есть ограничения в 60к кубов Я понимаю, что мой текст трудночитабелен из-за ошибок, но надо же помочь |
Цитата:
|
тьфу блять, когда это майнкрафт заменило МорталКомбат аббревиатурой, я уж обрадовался, а ты в эту гринделку полез :37:
что в ней интересного? я зашел на гладкрафт 20 минут походил, и понял что Гуф не умер... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +5. |