Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Автошкола. Почти итоги. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34107)

GNOM 04.05.2012 01:39

Re: Автошкола. Почти итоги.

Цитата:

Сообщение от Гэри (Сообщение 1062238)
Купи скутер - и не еби мозги :61:

На скутер тоже нужны права, там те же билеты нужно проходить.

Гэри! 04.05.2012 01:39

1к грн - в рублях сколько?:6:

---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:39 ----------

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1062247)
На скутер тоже нужны права, там те же билеты нужно проходить.

Это если ведь больше 50кубов.nyash2

~>Affsyan<~ 04.05.2012 01:40

Хз я не учил нихуя и на пары не ходил почти и сдал с 1го раза сам даже охуел. Правдо это всё было 2 года назад=) А вот вождение сдал с 2 раза на 1вой сдаче мудаки сожгли сцепление на и того сраных жигулях и в горку заехать вобще не реально было.

Kilivo 04.05.2012 01:41

Я не забуду тот день, когда сдала на права. Прождав гаишника более 3х часов, этот ужас ожидания и волнения, и видя, как передо мной не сдала девчонка и парень, я не надеялась, что сдам город. особенно, когда мне пришлось сдавать на машине, на которой я даже не водила, хотя все сдавали на "своих машинах", так уж получилось. еще больше мои надежды угасли, когда я три раза заглохла, но когда гаишник выписал мне бумажку, с которой надо получать права, а она такая маленькая, ты понимаешь, сколько трудов ты вложил! Удачи тебе!!!!!!!!!!!

Гэри! 04.05.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Kilivo (Сообщение 1062251)
Я не забуду тот день, когда сдала на права. Прождав гаишника более 3х часов, этот ужас ожидания и волнения, и видя, как передо мной не сдала девчонка и парень, я не надеялась, что сдам город. особенно, когда мне пришлось сдавать на машине, на которой я даже не водила, хотя все сдавали на "своих машинах", так уж получилось. еще больше мои надежды угасли, когда я три раза заглохла, но когда гаишник выписал мне бумажку, с которой надо получать права, а она такая маленькая, ты понимаешь, сколько трудов ты вложил! Удачи тебе!!!!!!!!!!!

А ты на какой машине проходила?

Evgenich 04.05.2012 01:42

Уже как год и 4 месяца есть права :61:
Был одним из самых способных в группе, касаемо практики =)

А вот теория... Я ее забыл уже всю, надо бы перечитать...

GNOM 04.05.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Kilivo (Сообщение 1062251)

Спасибо. Наверное гаишнику понравились твои сиськи и сочная жопа. Детка, как насчет переспать и разбежаться? (с) Гном

~>Affsyan<~ 04.05.2012 01:44

Кстати тестики легкие вобще пробежал быренько пару билетиков в 1 1 ошибка во 2 не одной.

Гэри! 04.05.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1062254)
Спасибо. Наверное гаишнику понравились твои сиськи и сочная жопа. Детка, как насчет переспать и разбежаться? (с) Гном

Ещё один урок?:52:
http://tiesto88.users.photofile.ru/p.../208206898.jpg

Bastard 04.05.2012 01:44

Спасибо за инфу...сам всё никак не накоплю 30к,что бы выучится на права(да у нас это дело дорого)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5.