Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Продам (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Новость 2 голд ежа 3000р (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33936)

Dilxor 01.05.2012 21:53

Re: 2 голд ежа 3000р

Админ http://pb-akk.ru он Кул макс

Phenomenоn 01.05.2012 21:58

:78: КулМакс, спасибо гуглу.

Dilxor 01.05.2012 22:01

не пб хак а пб акк

Phenomenоn 01.05.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Dilxor (Сообщение 1056772)
не пб хак а пб акк

daun Одно не мешает другому, твой кулмакс может иметь свой pb-akk и сидеть на пбсраке.

Klim[NewTroll] 02.05.2012 11:45

че за блядогарнты уебан?

Dilxor 02.05.2012 13:29

Актуально!

Dilxor 02.05.2012 23:04

Актуально!

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

Цитата:

Сообщение от NewTroll (Сообщение 1057673)
че за блядогарнты уебан?

За словами следи далбаеб!!!:4:

be_white 02.05.2012 23:25

иди нахуй с глада со своими гарантами, и акк твой гавно столько не стоит

Dilxor 03.05.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от be_white (Сообщение 1059107)
иди нахуй с глада со своими гарантами, и акк твой гавно столько не стоит

Рот оффни ублюдок!! Я продаю через глад гаранта!!
P.S Для далбаебов- я написал гарантом через которых я могу провести сделку!!!
Для слепых-торг уместен!

Stammy 03.05.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Dilxor (Сообщение 1054098)
Собственно сабж!
Продается аккаунт 2 голд ежа!! Аккаунт не качен ни разу не банился!!
На аккаунте имеются все топовые оружия а также большой арсенал старого оружия!!:61:
Вкачено 30%!Донат полностью отсутствует!:niggachel:
Собственно думаю адеватная цена этому аккаунту 3000р (торг естественно уместен):18:
Сделка будет проходить по двум условиям!!
1)Деньги вперед я вам аккаунт (Мои гарантии 20 сделок провел)
2)Сделка будет проходить через гаранта!! Список гарантов (Глад гарант,телдес,химера,кул макс)
Связаться со мной можно по скайпу vlad-563x
Убедительная просьба школярам и фейкам не беспокоить!! Кинуть не получится т.к все гаранты есть в друзьях!!
Еще одна просьба не обсуждать цену в теме если есть вопросы писать в скайп!!

ты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогой

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +5.