![]() |
Re: ЯД ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
короче не парься . ты ж не в Баку живешь . по любому в каждом городе есть пункты приема платежей Контакт погугли, у вас по любому есть , Узнай где , бери паспорт , запомни номер счета на яндекс и вперед аттестовывать кошель . Напиши свой город . я пробью де у вас контакт есть . а по другому ни как . сам ебся когда то . даж тех поддержку на хуй посылал - не помогало, пы сы на веб мани такая же уйня ток еще хуже
|
|
Цитата:
|
С vlf работай и моими ссылками...слабо?
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- Цитата:
Нижний Новгород |
вот на http://perevody-deneg.ru/country/RUS...ystem/Contact/ выберай любой . бери паспорт запомни счет в яде и вперед . банкиру скажешь что интересует аттестация в яд деньгах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради того чтобы раз в две недели перевести 28 рублей на ПБ, мне надо заплатить 300, да и то из-за какой-то неуверенности людей из компании ЯД, хотя оно того стоит(могу с итендификацией гарантом стать lolguy). Да и деньги мною были заработаны, там ни копейки моих нет:61: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +5. |