Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Байан Пидорки из клана DesD (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33202)

Dimka<-_->Aimka 15.04.2012 21:19

Re: Пидорки из клана DesD

Азот парень ровный и не пиздите на него.
Всем людям свойственно делать ошибки, не так ли?

Bas1nk 15.04.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от DesD*Azot2033 (Сообщение 1028464)
Мы уже давно забросили point blank, но вчера просто хотели поиграть, посмотреть что изменилось... Поиграли, разогрелись чуть чуть и собрались на кв.
Нам на не хватало одного человека, мы приняли его в клан. К нам в рк он не зашел сказал якобы микрофона нету. Ну и на кв он начал палиться:84:, после чего был успешно исключен из клана:93: Если хотите можем переиграть с видео.

А вам уебам мысль не приходила кикнуть его из боя, или выйти по-мужски из боя и кикнуть из клана. Гнилой отмаз.
Первого попавшегося на кв брать это мощно, азеристайл прям

TurtleOne 15.04.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 1028739)

Не всем свойственно с "Mазаем" на кв ебашить...

Bas1nk 15.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 1028739)

гладкий епта

MOBYslim 15.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1028760)
А вам уебам мысль не приходила кикнуть его из боя, или выйти по-мужски из боя и кикнуть из клана. Гнилой отмаз.
Первого попавшегося на кв брать это мощно, азеристайл прям

в старом клане тоже так делали,разок,и тоже мазаевца подобрали:45: правда кикнули сразу:78:

Bas1nk 15.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1028808)
в старом клане тоже так делали,разок,и тоже мазаевца подобрали:45: правда кикнули сразу:78:

когда был молод и горяч, взяли меня в клан (freedom в названии было кажется), захотели меня потестить, ну я и говорю пошли нахуй го кеве сразу, пвп не решает - решает кв
ну мы нашли честных галок со статой ниже 50 я стал нагибать, мне кричали о да! и хороший выстрел а после боя кикнули из клана и в личку не отвечали pokerface

Electro_House 16.04.2012 15:34

УЕБЫ ОНИ НАХУЙ вот и вСе

Field of Dreams :D 16.04.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от DesD*Azot2033 (Сообщение 1028464)
Мы уже давно забросили point blank, но вчера просто хотели поиграть, посмотреть что изменилось... Поиграли, разогрелись чуть чуть и собрались на кв.
Нам на не хватало одного человека, мы приняли его в клан. К нам в рк он не зашел сказал якобы микрофона нету. Ну и на кв он начал палиться:84:, после чего был успешно исключен из клана:93: Если хотите можем переиграть с видео.

Пиздеж не засчитан:93:

DesD*Neon2033 17.04.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от TurtleOne (Сообщение 1028600)
Ну как-бы вы были не прочь взять "его" фамасы, Vz.52, и кикнуть "его" не пытались, а нас вхшниками обзывали. Кстати о переигровке, без проблем натянем фаршиков.

Соска давай сыграем ток я буду тоже играть и порву тебе твоё анальце :dobriychel:

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

Цитата:

Сообщение от TurtleOne (Сообщение 1028328)
Я нашел статейку лиса про них: http://gladpwnz.ru/forum/showthread....highlight=DesD

Соска запомни лис агр
и он не любил посасовать хуйца найди там ещё есть тема когда ариться на наш клан что мы были читы
Окай?[COLOR="Silver"]

TurtleOne 17.04.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от DesD*Neon2033 (Сообщение 1030721)
Соска давай сыграем ток я буду тоже играть и порву тебе твоё анальце :dobriychel:

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

Соска запомни лис агр
и он не любил посасовать хуйца найди там ещё есть тема когда ариться на наш клан что мы были читы
Окай?[COLOR="Silver"]

Слышь Дитё, го сыграем хули пиздеть, устроим вам анальную порку :26:

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5.