Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Инвалидный Район [FAQ] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Конфиг (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32964)

Бурундук 11.04.2012 00:01

Re: Конфиг

Неплохо, спасибо

Ganta 11.04.2012 00:25

Всё работает норм. Только вот нельзя ли как нить размазанные символы эти исправить? А то уж слишком туповато и графику машин чуть получше сделать :45:

Conc1usive! 11.04.2012 04:43

Цитата:

Сообщение от Ganta (Сообщение 1020243)
Всё работает норм. Только вот нельзя ли как нить размазанные символы эти исправить? А то уж слишком туповато и графику машин чуть получше сделать :45:

Вам бан за конфиг прилетит.
Даркен говорил что конфигами ломаете структуру игры,так что фрост скоро будет банить и за эту хуйню.:byuuu:

Happy 11.04.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 1020576)
Даркен говорил что конфигами ломаете структуру игры,так что фрост скоро будет банить и за эту хуйню.:byuuu:

Тебе не похуй?ustal1

Conc1usive! 11.04.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 1020588)
Тебе не похуй?ustal1

Я тебя ебаната предупредил.ustal1

Happy 11.04.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 1020592)
Я тебя ебаната предупредил.ustal1

Я не один такой, хотя потихоньку с тобой соглашаться начинаю, там хуйню одну заметил, щас видос на тытуб загрузится тему сделаю:47::47:

Sckandal_ 11.04.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Ganta (Сообщение 1020243)

Можно сделать,но смысла тогда в конфиге мало будет.Он ведь и предназначен чтобы текстуры хуже делать,тем самым прирост ФПС и уменьшение потребление оперативки.А то что я сделал,то это просто,я заебался глаза мозолить своим размазанным персом и темнотой.
Цитата:

Даркен говорил что конфигами ломаете структуру игры,так что фрост скоро будет банить и за эту хуйню.
А тогда почему на Евро играют с конфигами и никого не банят?Я когда первый раз там играл,использовал конфиги и ни хуя не было.Неужели панкбастер не может банить из-за конфигов,но зато всемогущий фрост сможет?:87:
Тем более когда в самой игре изменяешь графику,значение в этих конфиг.файлах меняются.Как фрост отличит или ты в ручную изменил или в игре?Там просто пару строк меняются например Shadow=True,меняются на Shadow=False.Мне кажется это просто Даркен пугает.Хотя посмотрим...

Conc1usive! 11.04.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1020627)
Можно сделать,но смысла тогда в конфиге мало будет.Он ведь и предназначен чтобы текстуры хуже делать,тем самым прирост ФПС и уменьшение потребление оперативки.А то что я сделал,то это просто,я заебался глаза мозолить своим размазанным персом и темнотой.

А тогда почему на Евро играют с конфигами и никого не банят?Я когда первый раз там играл,использовал конфиги и ни хуя не было.Неужели панкбастер не может банить из-за конфигов,но зато всемогущий фрост сможет?:87:
Тем более когда в самой игре изменяешь графику,значение в этих конфиг.файлах меняются.Как фрост отличит или ты в ручную изменил или в игре?Там просто пару строк меняются например Shadow=True,меняются на Shadow=False.Мне кажется это просто Даркен пугает.Хотя посмотрим...

Им похуй на конфиги,они нормализуют графику,и ис за этого чиловек может играть,а если он играет значит донатит!А иннова по другому думает,фай заменил,всё!Читоблядь!ustal1

Sckandal_ 11.04.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 1020663)
Им похуй на конфиги,они нормализуют графику,и ис за этого чиловек может играть,а если он играет значит донатит!А иннова по другому думает,фай заменил,всё!Читоблядь!ustal1

Руофф же.Сегодня на ночь евро поставлю скачивать,а то на ру в порту ебать даже с конфигом лагает,зато в деловом всё чисто идёт.
Кстати,на евро на каких сервах надо играть,чтобы пинг был меньше?А то я живу в сибири,выбрал помню наугад,а там машина через 2-3 секунды только поворачивать начинает.

Virtual1ty 11.04.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1020831)
Руофф же.Сегодня на ночь евро поставлю скачивать,а то на ру в порту ебать даже с конфигом лагает,зато в деловом всё чисто идёт.
Кстати,на евро на каких сервах надо играть,чтобы пинг был меньше?А то я живу в сибири,выбрал помню наугад,а там машина через 2-3 секунды только поворачивать начинает.

попробуй на патриоте поиграй

я сам с западной сибири играю иногда на обейе и нормально не лагает с учетом того что инет у меня пол мегабита

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +5.