![]() |
Re: всем шахматы пасаны
Цитата:
|
ок ищи сайт сыграем
|
Цитата:
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- донатыч ты ходить собираешься вообще? :1: |
никогда больше не буду пьяным в шахматы играть)) такие тупые зевки)
---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- грац с победой) |
ты не со мной играл
---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- у меня ник ololoito и там недельная партия, я со временем намудрил |
второй разряд нахуй, всех порву
|
Давняя история: было как то раз у нас в шараге окно между парами и мы с одногрупниками шатались по 1 этажу и вдруг нас позвал дядька (следит за всякой хунтой и сантехникой) и говорит нам:
-Го пиздюки в шахматы рубанём, я вас только так нахлобучу:70: Ну мой кореш долго не думая ему и отвечает: -Как нехуй нахуй, я вчера дома только так в ШАШКИ комп наёбывал:brodusser: Ну вот они сели играть, а я телик начал смотреть и изредка поглядовать на них... Посмотрел на доску там все шахматы на месте, смотрю дальше как малышева рассказывает о нано морозилке... Через минуту слышу голос кореша: -ну тут блядь уже всё:84: Смотрю на доску, а там 2 его фигуры и все остальные того мужика... Мораль сей писанины такова - сантехники нихуёво в шахматы играютdaun |
Цитата:
|
Игра королей)
щас тоже зарегаюсь |
теперь к тебе зашел) ваш ход, сударьelite1
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5. |