Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   [Опрос!] Ситуация с PVP, конференция (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32610)

FireWater 03.04.2012 23:44

Re: [Опрос!] Ситуация с PVP, конференция

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1006938)
Да, текущая ситуация с PvP меня полностью устраивает.
Astuto, Evgenich, FireWater, Meow, mR*Winchester
Как-то не очень ты его убрал.

По считай количество ников, и количество результатов. Мистер самый умый.

Phoenix 03.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1006938)
Да, текущая ситуация с PvP меня полностью устраивает.
Astuto, Evgenich, FireWater, Meow, mR*Winchester
Как-то не очень ты его убрал.

Он исправил количество - его голос не считается.

Astuto 03.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 1006944)
Сама задумка просто ахуенная, но есть дохуя мирных жителей, которые хотят спокойно жить и добывать ресы/строить дома и прочее и я представляю их радость когда после нескольких часов дрочева в шахте их убьёт какой-то пиздюк и заберёт всё добытое.

такова и жизнь, тока в майне это ярко выражено), представим что гопота на улице сотку забрала

Phoenix 03.04.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Astuto (Сообщение 1006955)
такова и жизнь, тока в майне это ярко выражено), представим что гопота на улице сотку забрала

Гопоту на улице я сам раскидаю, ну а если не сам, то мы с братюнями их из под земли достанем. Если бы у меня был сундук алмазов, то я бы тоже молчал и говорил что всё заебись, но у меня его нету, а точнее я ещё не добыл не одного алмаза. Я только узнаю эту игру, так как начал играть в мк с открытия гладкрафта. Мне было бы не очень приятно если бы мой первый алмаз кто-то отжал :42:

NyashaYaTashyu 03.04.2012 23:52

Уже не убьет, тп теперь только с разрешения, и когда ты в шахте, то если кто и найдет, то среднестатистический задрот сможет прописать хоум или спаун быстрее енеми клинка, а так было бы круто если бы реализовали пк, типо как в линейкЕ, счетчик пвп/пк, дроп

Hikikomori 03.04.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 1006974)
Гопоту на улице я сам раскидаю, ну а если не сам, то мы с братюнями их из под земли достанем. Если бы у меня был сундук алмазов, то я бы тоже молчал и говорил что всё заебись, но у меня его нету, а точнее я ещё не добыл не одного алмаза. Я только узнаю эту игру, так как начал играть в мк с открытия гладкрафта. Мне было бы не очень приятно если бы мой первый алмаз кто-то отжал :42:

Делай как я, носи с собой парочку разрывных зелий.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1006980)
Уже не убьет, тп теперь только с разрешения, и когда ты в шахте, то если кто и найдет, то среднестатистический задрот сможет прописать хоум или спаун быстрее енеми клинка, а так было бы круто если бы реализовали пк, типо как в линейкЕ, счетчик пвп/пк, дроп

Зельем спокойно.

_SeVa_ 03.04.2012 23:53

Оставить!бо в день стройка.Ночью пиздивка.Стало интереснее.Теперь есть смысл зачаровывать мечи,бронь,варить зелья.Определенно оставить!

Astuto 03.04.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 1006974)

могу посоветовать только бинд хоум на кнопку, а так алмазы легко добыть главное искать...:miwka:

PR 03.04.2012 23:55

Всё хорошо, но когда тебя убивают дома за закрытыми дверьми, это перебор.

MakcT 03.04.2012 23:55

Вполне устраивает.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5.