![]() |
Re: Первый день WCG
А ТРАНСЛЯЦИЯ БЫЛА УНЫЛОЙ. от вуху больше не хочу детей, напас-жирный, а дон смок любит куни....он постоянно делал язычком хлюп хлюп. а мой новый кумир апг! сеню на кукан-красава. го го тоже уебские бабищи были) и еще и в чате вцг забанили( ах да....3д молодци..особенно продукты, парниша тащит!
|
видеообзор будет?%)
охота пустить слюну на фимейлу Карика, если она симпатишная ) бтв трансляция сакс полный, сначала какие-то самки стремные в жОлтом трясли мясом, потом ксеры-уибаны.. |
поздравляю всех с началом второго дня!
желаю всем удачи) |
бЛяТЬ с радостью приехал,была бы возможность,но через 30 минут уезжаю в самару тусить=)
|
Хотелось бы видео конечно оттудова поглядеть :)
Например интервью с напасом, где бы он пожаловался что ему не разрешили компас установить на игровую машину и он не смог делать минус пять, или разоблачение woo.hoo =) Эх, плохо что не в Москве живу. |
Подтягиваемся сегодня народ! :shablon_01:
|
Да надо бы об интервью договориться с знаменитыми игроками, идея на 5 баллов!
|
Бляя пиздец тоже хочю повтыкать))
А кто видел Вуухууу или Напаса? Скинте фотку плиз) И чё там за тёлка сидела жто из Рав? |
У АПГ и его тимы полюбому )
|
И вуху и напаса я снял, конфетки получите когда сами приедите или когда отснятый материал запустят в мясорубку и поджарят через видеошоп(иличотам у одмина)
wcg.ru |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +5. |