Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Да что с людьми? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31416)

[-=Mk=-] 13.03.2012 23:44

Re: Да что с людьми?

- Я жалею, что мы выиграли войну.
Зацепило.
Очень зацепило.

Evgenich 13.03.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от [-=Mk=-] (Сообщение 969757)
- Я жалею, что мы выиграли войну.
Зацепило.
Очень зацепило.

Меня тоже. Именно это...

MasterBrain 13.03.2012 23:46

Кого то может заставить задуматься.
Убило про футболку ЗОЖ и банку Яги. Может раньше бы и уебал бы за такое, но сейчас мне глупоко похуй на всяких долбаебов. Я, как говорится, Гну свою линию, и никого не подпускаю. Не иду по стопам моды - мне нахуй не надо. Курить и сам курю. Иногда.
Ветерана жалко, но больше жалко тех, кто кинул его. До такого опускаться...

Дмитрий Зацепин 13.03.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 969764)
Меня тоже. Именно это...

мне кажется только эта фраза всех и зацепила:ochkasos:

Azeri*Ata 13.03.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 969756)
Спортсмен ты)
А я алкаш. Мало того что пиво пью чрезмерно дохуя, так сейчас и к сигаретам привыкать начал, сейчас на них забил, как бы совсем зависимость не появилась.
Ягу не пил никогда, а вот Страйк :spalil:

Зато я ничего выше 15 градусов не пил с февраля прошлого года и слава яйцам.

уже как с нг не спортсмен
иногда качалочка
еще пытался на рукопашку похадить но блеа не понравилось мне как то так махатся хотя я парю в спаринге выиграл по очкам но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! наполучал жесть

меня эта фраза не задела
я сам это иногда понимаю

Wake 14.03.2012 09:53

История вообще странная. Я бы никогда не подошел например к тому долбоебу и не спросил "зачем", да и деды как-то не особо просят посидеть на лавочке с ними. Хотя это может у меня в городе только так. Или малорон человек такой.
P?S? Спасибо, зацепило.

FireWater 14.03.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 969756)
Спортсмен ты)
А я алкаш. Мало того что пиво пью чрезмерно дохуя, так сейчас и к сигаретам привыкать начал, сейчас на них забил, как бы совсем зависимость не появилась.
Ягу не пил никогда, а вот Страйк :spalil:

Зато я ничего выше 15 градусов не пил с февраля прошлого года и слава яйцам.

Страйк это разве не средней паршивости энергетик? Адреналин раш лучше. А сигареты самая тупая привычка, лучше марихуану кури.

Darchic 14.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Кокосик (Сообщение 970212)
История вообще странная. Я бы никогда не подошел например к тому долбоебу и не спросил "зачем", да и деды как-то не особо просят посидеть на лавочке с ними. Хотя это может у меня в городе только так. Или малорон человек такой.
P?S? Спасибо, зацепило.

Я бы подошел. Спорт и ЗОЖ скоро будет на уровне ванили. А деду просто не с кем поговорить, вот он его и позвал.

Да, спасибо. Но уважение к пожилым людям у меня всегда присутствовало. И такое же отношение к таким идиотам.

x1xDISELx1x 14.03.2012 11:34

Я уже давно задумываюсь... что было-бы еслиб войну затянули немцы... ведь немцы живут раз в 50 нас... при том что они проиграли и всех поимели,А мы их затащили при этом живем в дерьме.Вот что было бы еслиб был гитлер... офк перебили бы всех евреев.... потом были бы какие-то движухе в плане рабства,а потом мб что то возможно было по другому... независимость и т.д.Контролировать большой поток людей сложно и революция рано или опздно была бы

Darchic 14.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 970254)
Я уже давно задумываюсь... что было-бы еслиб войну затянули немцы... ведь немцы живут раз в 50 нас... при том что они проиграли и всех поимели,А мы их затащили при этом живем в дерьме.Вот что было бы еслиб был гитлер... офк перебили бы всех евреев.... потом были бы какие-то движухе в плане рабства,а потом мб что то возможно было по другому... независимость и т.д.Контролировать большой поток людей сложно и революция рано или опздно была бы

Живут они лучше нас, потому что, там другая власть, другие люди и другое людское отношение вообщем.
Нам же, славянскому народу на многие вещи глубоко наплевать, мы часто забываем о тех, хороших качествах человека, которые дал нам Бог, пытаемся получить какую-то выгоду с чего-то горя, ведем себя эгоистично, в этом случае, выгнали дедушку, что бы построить многоэтажные дома, на этом разбогатеть. Нормальные люди сначала дали бы этому дедушке другой дом.

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5.