Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Медиа по игре (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   Белый лось карает (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31341)

d@iV 12.03.2012 20:19

Re: Белый лось карает

Цитата:

Сообщение от Astone (Сообщение 966915)
Всегда больше нравился баррет. У эльки дамаг такой же как и у св, и сделана она, ебануто как-то. Квадратная, что ли ... А баррет дамагом охуенен :23:

после патча придется задуматься о переходе на лку, ибо ваншот обещают всем болтовкам до 15 метров, смысл дамага баррета потеряется.

MeDBeDb 12.03.2012 20:20

очередной задротpoherman п.с ничё так нагибает:61:

d@iV 12.03.2012 20:21

про вертолеты, практикуйся) я тоже не так дохуя сбиваю их как этот тип, но за игровой сеанс стабильно 1-2 падает)
не выцеливаешь, а примерно представляешь где сидит пилот, рассчитываешь дальность и долбишь.

falm 12.03.2012 20:23

Есть моменты где лось гасит мясо, которое на радар не смотрит.
Например когда играет с валом, 2-3 момента таких есть, но все таки могет. заебись. чотко.

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 966941)
а примерно представляешь где сидит пилот, рассчитываешь дальность и долбишь.

Ни одного сбитого вертолета. Эту дальность хуй рассчитаешь, я даже иногда по вертолету не попадаю pokerface

d@iV 12.03.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от falm (Сообщение 966949)
Есть моменты где лось гасит мясо, которое на радар не смотрит.
Например когда играет с валом, 2-3 момента таких есть, но все таки могет. заебись. чотко.

вал с глушаком по дефолту, не факт что его засветило.
надо будет против него поебашить как нибудь. правда он все время на датских серваках где у него пинг 5, а у меня под соточку.

Astone 12.03.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 966941)
про вертолеты, практикуйся) я тоже не так дохуя сбиваю их как этот тип, но за игровой сеанс стабильно 1-2 падает)
не выцеливаешь, а примерно представляешь где сидит пилот, рассчитываешь дальность и долбишь.

Да ну я и стараюсь рассчитывать, и с танками такая же хрень выходит, 1 раз попал.

falm 12.03.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 966953)
вал с глушаком по дефолту, не факт что его засветило.
надо будет против него поебашить как нибудь. правда он все время на датских серваках где у него пинг 5, а у меня под соточку.

Ну по идее он убил - засветился. Даже если глушак, то звук должен быть. Либо он играет с мяском, либо против инвалидов, без слуховых аппаратов. :40:

d@iV 12.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от falm (Сообщение 966961)
Ну по идее он убил - засветился. Даже если глушак, то звук должен быть. Либо он играет с мяском, либо против инвалидов, без слуховых аппаратов. :40:

чекал его батлрепортов пару штук, ебашит в основном с неплохими типами. ну думаю раз в неделю-две подобный момент выудить не особо сложно))

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Astone (Сообщение 966959)
Да ну я и стараюсь рассчитывать, и с танками такая же хрень выходит, 1 раз попал.

хуево рассчитываешь, значит. практика в любом случае поможет.

falm 12.03.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 966976)
чекал его батлрепортов пару штук, ебашит в основном с неплохими типами. ну думаю раз в неделю-две подобный момент выудить не особо сложно))

Я всегда иногда играю на метро против бомжей, они не дают нормально в спину пройти, а тут Чак какой-то :23:
Бывали моменты, я пролазил и зажимал в спину, но эти бомжы меня замечали и оставалось по 1-2 человека, которые меня убивали, затем всех ресали. А я смотрел на это и терпел страдал.
За две недели можно орбит фрутини пожевать За две недели скиловому игроку можно и более 3 моментов таких запечатлеть, при этом он уже будет ходить не с валом, а с пулеметом :61:

Цитата:

Сообщение от Astone (Сообщение 966959)

Считать рассчитывать у нах херово выходит, не повезет в танке и со снаиперкой, повезет в....на ум ничего не приходит....походу не повезет pokerface
Чет букав много получилось, похуй не мнеж это все читать :61:

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +5.