![]() |
Re: Как же я люблю иннову
Цитата:
|
Цитата:
|
ты же знаешь что тя наебут с деньгами, пока саппорт рассмотрит твою заяву, ты уже будешь в глубокой старости и забудешь про эти 2 сотни
---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:56 ---------- Цитата:
вот иннова так же тролить будет |
Меня вообще забанили (я ебу за что... тайна инновы блеать) и на счету тогда было и остаётся 1500 рублей.
А эти гм нихуя тебе не помогут - будут кидать тебя туда-сюда, подождут до тех пор, пока тот пидр не потратит все твои деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"вы не обращаете внимание на мое оброщение?":facepalm:
как можно было ошибиться логином? тебя не учили перепроверять перед тем как нажать кнопку готово и засунуть свой чирик?ustal2 лох,че сказать-то. чем тебе иннова поможет? откуда они знают что ты реально не на свой акк кинул, а не подсмотрел как ванька с паралели который нагибал тебя вчера себе положил?merasta |
Оператор на связи! Изложи те свою проблему посредством домино войдя в астральный режим и отдав свое спокойствие космосу. Представьте что вы находитесь на берегу океана одного из необитаемых островов, вокруг никого, только шум волн прорывается сквозь тишину. Вам хорошо, теплый песок греет спину, а яркое солнце немного слепит глаза. Одинокий павлин медленно отсасывает вам изредка издавая свой клич. Вы лежите, вам хорошо, вас никто не трогает, тепло, уютно... ТЕПЕРЬ ВАМ ПОХУЙ НА ВАШУ ПРОБЛЕМУ!
http://f5.ru/files/images/compiled/2...89a131694b.jpg |
Цитата:
|
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +5. |