![]() |
Re: Last*of*Lost
Цитата:
|
Слайд шоу :D
|
Я так и не понял тему с бухлом...как он там оказался?он вообще из неоткуда появился!Гудини епт:17:
|
Мы тоже играли там) Играли с zFive слили 10-8 попросили видео всё норм дали а у 1 петуха был звук вместо видео и так ТП им не дали
|
Цитата:
|
Турниры как иннова.
|
Цитата:
Во-первых что тебя не устраивает я видео скинул! остальное тебя ебать не должно! Во-вторых у кузнечика слабый инет он лаганулся! okaay В-третьих да я сидел на ебаном пб хаке, ну потом я решил чего то добиться и начал играть тренироваться!!! И так я играю каждый турнир и заливаю видео так как всякие нубы просят (вроде тебя) а тот турнир меня позвали тупо сыграть помочь а турнир Няшик точно был Ебнутый! так как он Ебнутый! Я с клана GameOver* и навсегда там а если ты нубо плакса Иди отсоси у лолов которые тебя выебали! есть еше вопросы ? |
|
|
Цитата:
2. Именно вчера и именно при игре с нами, ну. 3. Да, естественно мы тебе верим. Может они вне турнира скинут видео свои? ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +5. |