Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Очередной турнир по PB в рамках esl "training cup 128" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3045)

sh1ny 10.07.2010 12:42

Re: Очередной турнир по PB в рамках esl "training cup 128"

к201 на кв дико тащит =DDD правда потом обзывают читаками и тд, или спрашивают какой в CE код на к201 =D

woo.hoo 10.07.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от My3bIKaHT (Сообщение 24500)
Я не стал читать подробности

А вопрос такой

1.Участники с Украины могут участвовать??

Для регистрации в турнире у команды должна стоять штаб-квартира Российскай Федерация. А игроки могут быть хоть из Зимбабве.

Можно вообще, если команда украинская, при регистрации поставить РФ, а когда примут в турнир поставить Украину. Но я вам этого не говорил :D

My3bIKaHT 10.07.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 24534)
Для регистрации в турнире у команды должна стоять штаб-квартира Российскай Федерация. А игроки могут быть хоть из Зимбабве.

Можно вообще, если команда украинская, при регистрации поставить РФ, а когда примут в турнир поставить Украину. Но я вам этого не говорил :D

спс кэп

RockIsLife 13.07.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 24392)
есессно)

что-то вы быстро сдулись

Woody 13.07.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от POK (Сообщение 25075)
что-то вы быстро сдулись

мы и не играли вообще

RockIsLife 13.07.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 25076)
мы и не играли вообще

я это и имел ввиду, что настрой был и сдулись

Woody 14.07.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от POK (Сообщение 25092)
я это и имел ввиду, что настрой был и сдулись

какой нахуй настрой, меня забанили за то что я создал второй ак под Убивашку, так как первый ак под Corry которым я не играю и которого не существует давно, мне выдали бан + бан команде на вступление и мы принять никого не можем, а соотвественно и выдвинуть на матч, а те кто уже вступили для реги на есл, 3 человека уехали (лето отпуска) они регались чтоб быстрее тиму на турнир добавить, т.к. участвовать собирались другие, но вступить не могут, чтоб тиму разбанили мне надо какие то аки отослать на проверку, я ибал как все сложно.
НГастрой всегда заебись и мы бы приняли участие 100% и вышли бы 100% дальше еслиб не баны эти

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:51 ----------

мы не та команда которая из-за настроя не примит участие, неважно в каком настрое все находятся и состоянии но участие принимаем всегда, тк как это опыт, но в данном турнире мы ТЕХНИЧЕСКИ не можем участвовать

RockIsLife 14.07.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 25105)
какой нахуй настрой, меня забанили за то что я создал второй ак под Убивашку, так как первый ак под Corry которым я не играю и которого не существует давно, мне выдали бан + бан команде на вступление и мы принять никого не можем, а соотвественно и выдвинуть на матч, а те кто уже вступили для реги на есл, 3 человека уехали (лето отпуска) они регались чтоб быстрее тиму на турнир добавить, т.к. участвовать собирались другие, но вступить не могут, чтоб тиму разбанили мне надо какие то аки отослать на проверку, я ибал как все сложно.
НГастрой всегда заебись и мы бы приняли участие 100% и вышли бы 100% дальше еслиб не баны эти

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:51 ----------

мы не та команда которая из-за настроя не примит участие, неважно в каком настрое все находятся и состоянии но участие принимаем всегда, тк как это опыт, но в данном турнире мы ТЕХНИЧЕСКИ не можем участвовать

ясно =(

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +5.