Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно А как тебе пришло в голову (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30419)

Стэн Марш 27.02.2012 17:57

Re: А как тебе пришло в голову

Цитата:

Сообщение от cantyaga (Сообщение 930520)

:25:Молодец, чо

да нет. не ноунеймы, а модероы, админы. Короче знатные люди:25:

Azeri*Ata 27.02.2012 18:02

1ый ник был ТрололошникОлолошникOff пришло в голову потому что нихуя я не тролил и не ололошничал
А новый ник Azeri*Ata ну т.к я азер и я АТЕЦ азеров на гладе

Prest!ge 27.02.2012 18:06

Коньяк такой..Prestige

Эрик Картман 27.02.2012 18:09

Раньше ненавидел Южный Парк и прочие такие-же мультфильмы. Когда друг засиживался дома глядя Симпсонов,я думал: " Как вообще это можно смотреть?!"
Но этим летом меня потянуло на "такие" мультфильмы. Симпсоны - отстой. Гриффины - отстой х2. Остановился на Южном Парке. Понравилось. Начал искать в гугле всякую инфу о ЮП. По началу нравился Кенни. Но потом интерес к нему пропал и стал симпотизировать Картману. На гладах регнулся сразу с таким ником,но не сидел тут, т.к считал "что должна быть цензура". Потом решил сидеть на гладах,но после сброса паролей забил на Картмана,решил регнуть новый акк,но потом вспонил что в телефоне остались пасс и мэйл. Вот так вот.

---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 930285)
А я короче решил зарегаться под Стэн Марш на прикол Картману и посмотреть как он отреагирует. Но я стал быстр онабирать спасибко ржаки быстрее чем на старом акке и решил остаться под Стэн Марш. Вроде я у вас прижилсяsawboobs

А какая основа?

aStoN! 27.02.2012 18:22

Нравятся машины марки "Aston martin", в начале ник был AstonMartin, теперь же просто - aStoN!

Samp1er! 27.02.2012 18:24

Помню собирался менять ник в пб ещё года 2 назад, и у любимого исполнителя вышел к альбому сэмплер, и я сразу пизданул себе такой никsawboobs

Virtual1ty 27.02.2012 18:32

передача была такая раньше по MTV называлась Виртуалити вот оттуда и спер.. немного подшаманив сделал Virtual1ty

Req1mForDream 27.02.2012 18:35

у меня по своему ник охуенный. Хоть и с ошибкой

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 930613)
Помню собирался менять ник в пб ещё года 2 назад, и у любимого исполнителя вышел к альбому сэмплер, и я сразу пизданул себе такой никsawboobs

всегда хотел узнать тайну твоего ника

9rik 27.02.2012 18:37

я када мелким был, и не было инета играл в кс по лану, вот оттуда и пошел девятьрик

Pavlusha 27.02.2012 18:44

Да как то давно ещё мне такой ник придумали.Что бы смотрелся круче я написал латинскими буквами)

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +5.