Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наши планы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3003)

Makmel 22.07.2010 03:08

Re: Наши планы

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27258)
Я только хочу пункт 7,все остальное похуй!

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

А да кстати,можно ввести акцию,нажмешь на рекламу-крутой пацан,не нажмешь на рекламу ебучий долбаеб.

Ну это уже чистое говнохуйство, принудиловка серфа по говнорекламе - лишь оттолкнет людей, т.к. проект довольно неплохо посещается, то так или иначе есть некий % перехода по внешним ссылкам.

Habiass 22.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Makmel (Сообщение 27362)
Ну это уже чистое говнохуйство, принудиловка серфа по говнорекламе - лишь оттолкнет людей, т.к. проект довольно неплохо посещается, то так или иначе есть некий % перехода по внешним ссылкам.

Блядь а Админ же свои деньги за хостинг тратит,надо же что то делать,просто создать новость Нажмите 1 раз на рекламу и охуейте

GNOM 22.07.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27520)
Блядь а Админ же свои деньги за хостинг тратит,надо же что то делать,просто создать новость Нажмите 1 раз на рекламу и охуейте

Вообщето объявление есть и было, просто у нас никто ничего , никого не принуждает делать, все чисто на инициативе держится . А вот и текст объявления
Цитата:

Друзья, если вам понравился наш проект или мы чем то вам помогли, то не поленитесь, отблагодарите нажав по рекламе сверху один раз (один раз на 1 день), от этого никто богаче не станет, но в будущем по накоплению определенной суммы мы сможем повысить качество работы форума (новый сервер, канал, дизайн заказать и т.п. и т.д., конкурсы хотелось бы проводить с призами)

Habiass 23.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 27528)
Вообщето объявление есть и было, просто у нас никто ничего , никого не принуждает делать, все чисто на инициативе держится . А вот и текст объявления

Но этого не кто не видет,кароче я пошел жмакать на рекламу

*Трезвый_Джонни* 23.07.2010 00:38

Денис, за наполеоновские долгоиграющие планы мой тебе личный и искренний респект.
Не будь я так занят своей нудной и низкооплачиваемой говноработой - обязательно помог бы. И с модераторством, и с наполнением, и со статьями. Однако, по причине суровых жизненных обстоятельств, единственное, что мне остается - читать топы и, ввиду исключения, оставлять каменты особо ж0стким аффтарам.
Так держать, короче. И всё будет.
З.Ы. Что с идеей создать свое радио? Она живая еще?

GNOM 23.07.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27532)
Но этого не кто не видет,кароче я пошел жмакать на рекламу

Там только за уники , помоему, можешь не переутруждать себя)

Habiass 23.07.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 27555)
Там только за уники , помоему, можешь не переутруждать себя)

уники?!

GNOM 23.07.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 27557)
уники?!

Уникальные АйПи адресса с которых был совершен переход поссылке. Именно за них платят. ты представь себе сколько бы уже все заработали кликая на кнопочку...

Habiass 23.07.2010 01:25

А понятно но один раз на дню то кликнуть не проблема я думаю,да и реклама интересная =) , вот тебе пример уг сайт реклама.ру pointblankgame.ru это не реклама это уг

Woody 23.07.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Makmel (Сообщение 27362)

сразу скажу, на гладе никогда не будет рекламы котопвя выезжает, заебывает, доставляет +много рекламы, я не собираюсьб из проекта говно делать ли выжимать из него по минимуму соков, пусть лучше проект будет убыточным, но без говна этого, глад в первую очередь для меня лично это интересно это хобби это мсне нравиться, хотел бы я из него что-то жать, то сделал бы как на поинтблангейм, но такого у нас не будет

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +5.