Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29936)

Intrax* 21.02.2012 16:00

Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

с андековер согласен совершенно тупая нфс:99:

---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:59 ----------

да и со многим другим:ochkasos:

Timmy 21.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 913464)
Не соглашусь с некоторыми играми:
Mafia 2. Да, там дейсвительно дохуя кататься, зато не слишком долго, на мой взгляд. Но между тем доработанная система сражений, ибо в первой части от пули в голуву никто не умирал. Сюжет тоже нормальный. Хоть Вито и был шестеркой - но не все же время нам играть за какого-нибудь Аль-Капоне.
Hitman: Conracts. Да, сюжета нового как такового нет. Но не плохо было бы на улучшенном движке, с доработанной системой стелса перепройти миссии. Играя в первую часть, меня задалбывало то, что всегда палят.
Far Cry 2. И эта не идеальна была. Перестрелки и долгие катания заябывали. Но больше бесило то, что NPC не умеют самого простого - кидать гранаты.
И лучше еще в следующий раз делать сравнения с играми, и если игра полное говно - укзать каждый аспект.

Насчет мафии 2: да не всегда играть за Аль-Капоне, но можно же было сделать ему хоть какой-то характер, а не безхребетной тварью, тупо ведущаяся на деньги. К тому же можно было бы сделать что-то вроде на подобе карьерного роста. От шестерки до дона или правой руки дона.

Насчет хитмана: ну тут наверно лучше промолчать, ибо это общеприняты провал.

Besia 21.02.2012 16:02

я так понял это самые отстойные игры чисто для тебя? про элдерс скролс не соглашусь, как и про линягу, wоw и аллоды.... ах да...и про мафию 2. есть дохуя более отстойныйх игр

Timmy 21.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 913480)
я так понял это самые отстойные игры чисто для тебя? про элдерс скролс не соглашусь, как и про линягу, wоw и аллоды....

Да, для меня.

---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 913480)
я так понял это самые отстойные игры чисто для тебя? про элдерс скролс не соглашусь, как и про линягу, wоw и аллоды.... ах да...и про мафию 2. есть дохуя более отстойныйх игр

Ну мне мафия 2 не нравится, особенно если сравнивать с первой частью. Первая часть славилась прежде всего атмосферой и сюжетом. Ни графикой, ни звуком, ни геймплеем, а именно атмосфером и сюжетом. В мафии 2 это все потеряно. Без крутой атмосферы и крутого сюжета, мафия превращается в очередной клон гта, в антураже 40-50 гг.

MasterBrain 21.02.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 913479)
Насчет мафии 2: да не всегда играть за Аль-Капоне, но можно же было сделать ему хоть какой-то характер, а не безхребетной тварью, тупо ведущаяся на деньги. К тому же можно было бы сделать что-то вроде на подобе карьерного роста. От шестерки до дона или правой руки дона.

Насчет хитмана: ну тут наверно лучше промолчать, ибо это общеприняты провал.

Это да, но за год он не смог бы доном стать. Тем более он открыл собствнное дело по продаже наркоты, на котором прогорел.

Timmy 21.02.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 913511)
Это да, но за год он не смог бы доном стать. Тем более он открыл собствнное дело по продаже наркоты, на котором прогорел.

Продлить временные рамки никто не мешал.

Внезапнo! 21.02.2012 16:19

Hitman, TES:Oblivion, Mafia 2 - одни из хороших игр, очень даже, со всеми остальными более менее согласен, хотя из этих игр я бы составил вот такой топ :
7. FarCry2
6. NFS:ундеркавёр
5. Driver3(ибо игра старейшая, играл лет 5 назад и тогда было норм)
4. Sims3
3. AlodsOnline
2. SpiderMan3
1. Terminator4

TokimeKatoji 21.02.2012 16:19

8, 7, и 2 место, крайне глупо указывать из за личной ненависти. Это портит твой топ. Игры жанра RPG крайне интересны, если у тебя есть много времени, и ты можешь вдумчиво в них играть. Про ММОРПГ вообще молчу. Ну а Симс 3 это самая любимая игра маленьких и не только девочек. Не для парней она просто рассчитана. Так что если бы не эти 3 пункта, то топ был бы нормальным.

Timmy 21.02.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 913540)
8, 7, и 2 место, крайне глупо указывать из за личной ненависти. Это портит твой топ. Игры жанра RPG крайне интересны, если у тебя есть много времени, и ты можешь вдумчиво в них играть. Про ММОРПГ вообще молчу. Ну а Симс 3 это самая любимая игра маленьких и не только девочек-имбецилок. Не для парней она просто рассчитана. Так что если бы не эти 3 пункта, то топ был бы нормальным.

fixednyash2

VLADSTERS 21.02.2012 16:26

Вот сама игра Обливион одно время меня затягивала...

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5.