![]() |
Re: Посаны выручайте
Цитата:
хара-ки ноута: http://content1.onliner.by/content/t...550/061006.png |
Попытка 1:
Попробуй удалить дрова вот таким вот образом, а потом установить те скачанные: вот тут способ Скорее всего у тебя бяка в риестре сидит, вот она тебе и гадит на дефолт при перезагрузке, в дефолт возвращает а старого ПО то и нету :etopizdec: Щас запилю тебе нормальные драйвера на твою видяшечку (точнее графический процессор :47: ) семерка 64 битная семерка 32 битная Не увидел сори операционку сразу :) виста 32 виста 64 |
Цитата:
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- Цитата:
драйвера, что ты кинул уже ставились, ща снесу драва, очищу реестр, поставлю, отпишусь |
Если все будет работать я просто запилю тебя сюда
---------- Post added at 05:11 PM ---------- Previous post was at 05:04 PM ---------- Цитата:
__________________________________________________ ________________ Такой вопрос встречный. А зачем тебе новые драйвера на графичекий проц? У тебя со старыми бф чтоли не запускалась? |
У меня ноут леново тоже, дрова с сайта nvidia. Все работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не помогло, та же ошибка
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Со старыми драйверами вылетало именно с ошибкой (жалоба на дрова) или просто не разворачивалась? Бро не будь slowpok2 набирай быстерее, а то я усну. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +5. |