Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Совет Крик души. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29583)

CrаzySpeed 16.02.2012 23:58

Re: Крик души.

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 901767)
отрезвею прочитаю.

не читай, тебе это не интересно будетpokerface

Q5*9pycckuu 16.02.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 901767)
отрезвею прочитаю.

Вот яркий пример что чудак бухает и ему похуй он крут.А когда через лет 10 у него будут проблемы со здоровьем будет смотреть на здоровых ребят и завидовать.

OpexoKOJI 17.02.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 901791)
Вот яркий пример что чудак бухает и ему похуй он крут.А когда через лет 10 у него будут проблемы со здоровьем будет смотреть на здоровых ребят и завидовать.

Это моё личное дело что да и как я делаю.. И не так я уж и бухаю позволил раз в неделю себе 6 бутылочек пивка что тут такова? Ты тоже яркий пример нет что бы помогать людям незнаю чем и как детей кормить бездомных или животных, но ты сидиш на форуме и пишеш..

---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 02:12 ----------

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 901788)
не читай, тебе это не интересно будетpokerface

да ладно парень старался видиш как много букв

Q5*9pycckuu 17.02.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 901830)
Это моё личное дело что да и как я делаю.. И не так я уж и бухаю позволил раз в неделю себе 6 бутылочек пивка что тут такова? Ты тоже яркий пример нет что бы помогать людям незнаю чем и как детей кормить бездомных или животных, но ты сидиш на форуме и пишеш..

---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 02:12 ----------

да ладно парень старался видиш как много букв

6 бутылочек пива,откуда ты знаеш что я не помогаю людям?Чем могу тем помогаю.

Shemigoth 17.02.2012 00:15

Не дай бог чтобы такие уебаны стояли во власти могущественных стран

Q5*9pycckuu 17.02.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 901839)
Не дай бог чтобы такие уебаны стояли во власти могущественных стран

Да у нас не лутше.Даже не буду говорить о том что деньги пиздят это и так всем известно.Смотрел предвыборные дебаты Жириновский и представитель Путина была так Жирик на всю страну сказал что нашу лодку "Курск" збили американцы а наш Путин сказал что неизветсно и людей специально неделю не достовали что бы они не могли потом сказать правду.Сказали что ее хуй достанеш а норвежские спасатели сказали что они за полтора дня или полтора часа достали бы с глубины выживших.Если бы сказали правду была бы война с США но наше правительство всё умолчало.

OpexoKOJI 17.02.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 901837)
6 бутылочек пива,откуда ты знаеш что я не помогаю людям?Чем могу тем помогаю.

ну молодец тогда.. я тоже бездомных собачек подкармливаю во дворе.. и если бомжики спят в падике я их не выгоняю потому что мне их жалко

---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 901846)
Да у нас не лутше.Даже не буду говорить о том что деньги пиздят это и так всем известно.Смотрел предвыборные дебаты Жириновский и представитель Путина была так Жирик на всю страну сказал что нашу лодку "Курск" збили американцы а наш Путин сказал что неизветсно и людей специально неделю не достовали что бы они не могли потом сказать правду.Сказали что ее хуй достанеш а норвежские спасатели сказали что они за полтора дня или полтора часа достали бы с глубины выживших.Если бы сказали правду была бы война с США но наше правительство всё умолчало.

не верь зомбоящику.. как говорят на заборах тоже много что пишут, лучше относится ко всему с нейтральной точки

Q5*9pycckuu 17.02.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 901850)
ну молодец тогда.. я тоже бездомных собачек подкармливаю во дворе.. и если бомжики спят в падике я их не выгоняю потому что мне их жалко

Да я тебя не упрекаю так как право на это не имею,я тебе никто.Просто если тебе хочетса так жить живи,я лиш хочу наблюдать в своей стране здоровых,умных людей.Но если пить по 6 бутылочек в неделю здоровым явно не будеш.Вообщем тебя меня не понять так же как мне тебя

CrаzySpeed 17.02.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 901846)

вот по этому я за жирика голосовать буду и мне похуй что он расист, зато мужик верные слова говорит, а то что многие говорят что он языком чешит и нихуя не делает, дак а кто ему позволит что-то делать при нынешней власти?pokerface

Q5*9pycckuu 17.02.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 901850)

---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:20 ----------

не верь зомбоящику.. как говорят на заборах тоже много что пишут, лучше относится ко всему с нейтральной точки

Я зомбоящику не буду верить но Жирик всегда высказывался очень хорошо и такое сказать на всю страну это сильно.Смысла врать ему нет.Да и док-фильмы я смотрел про подлодку "Курск" там основная версия была как и Жирик сказал более того в море даже находили следи пробоин в американской лодки которая оставляла пятна в море от мазута или чего то там ищё я не помню когда сваливала.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +5.