![]() |
Re: Мне похуй
эти хуи из иновы умеют ставить обновы
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Я теперь по 50 фрагов за лычку на ст метро снимаю:52::52::52::52::52::52:
|
Цитата:
|
Цитата:
потихоньку перенастраиваю вх под новый клиент игры ... восстановим все ... еще проблемка в том чтобы как следует спрятать функции и адреса чтобы не выковыряли их и опять не расплодилось нубо вх Слова мазая! ---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:58 ---------- В общем скажу сразу что буду улучшать защиту аима... так же заставлю вадим делать тоже самое по поводу читов, у сторонних разработчиков появились небольшие проблемы в связи с обновлением... поэтому можете поиграть спокойно.. з.ы. поэтому прошу у вас потерпеть, ибо в будущем это пойдет вам только на пользу з.з.ы. если кто то читал эту статью на гладах http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29486 та рад вам сообщить что секрет их хваленой защиты раскрыт, осталось только спятать его подальше от посторонних глаз... Слова славы зис! |
Пасажир вали нахуй с гладов
|
и чо? pokerface
|
Искренне рад за тебя. Пользуйся случаем навалять им в игре, потому что скоро они снова свои читы подымут.
|
Вы все ноете насчет новый системы защиты, знаю, что Фрост мягко сказать УГ, но на том же ютубе много видео с теми же читами (даже похлеще), вот только сервер американский. Где стоит "охуенная" защита, так вот, если поставят её, то она так же слетит за часа два. Тем более как показывают факты, в России самое большое кол-во читеров, и какая бы не была защита, читы у нас были и будут. В лучшем случаем уменьшится их количество.
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +5. |