Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   RPG (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Обзор Diablo 3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2933)

SergioBond 18.07.2010 00:50

Re: Обзор Diablo 3

Цитата:

Сообщение от Don P!DRO (Сообщение 23062)
На Торчлайт чем-то походит)))

Torchlight от создателей Diablo. Они попросту решили занять публику в ожидании релиза 3-й части Диаблы, когда цифра "конец 2009 - начало 2010" провалилась (хотя многие, в т.ч. и я, ждали 3-ю Диаблу именно в это время). Вот и всё. Взяли часть физики, простой движок (чем-то напоминающий Fate, но более современнывй), эквип и похожую картинку. "Пожалуйста - гамайте сколько влезет. А мы доработаем всё остальное, чтобы не разочаровать вас."

P.S. Будет обидно, если релиз затянется, как было со "Сталкером". Я не фанат FPS, но тогда эта игруха нашумела чисто из-за ожидания (дата всё время откладывалась) + дофига патчей, которые не исправляли ситуацию после релиза.

XoXXXoL 18.07.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от SergioBond (Сообщение 26309)
Torchlight от создателей Diablo. Они попросту решили занять публику в ожидании релиза 3-й части Диаблы, когда цифра "конец 2009 - начало 2010" провалилась (хотя многие, в т.ч. и я, ждали 3-ю Диаблу именно в это время). Вот и всё. Взяли часть физики, простой движок (чем-то напоминающий Fate, но более современнывй), эквип и похожую картинку. "Пожалуйста - гамайте сколько влезет. А мы доработаем всё остальное, чтобы не разочаровать вас."

P.S. Будет обидно, если релиз затянется, как было со "Сталкером". Я не фанат FPS, но тогда эта игруха нашумела чисто из-за ожидания (дата всё время откладывалась) + дофига патчей, которые не исправляли ситуацию после релиза.

Торчлайт не от Близзов в полной мере. Часть команды,работающей над Д3 покинула коллектив. они то и есть творцы торчлайта.

SergioBond 18.07.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 26315)
Торчлайт не от Близзов в полной мере. Часть команды,работающей над Д3 покинула коллектив. они то и есть творцы торчлайта.

Я же не сказал - "Близзард". Я сказал - "От создателей". Суть разные вещи. Хотя не вся команда т.н. "основоположников серии" покинула компанию.

XoXXXoL 18.07.2010 04:45

Цитата:

Сообщение от SergioBond (Сообщение 26319)
Я же не сказал - "Близзард". Я сказал - "От создателей". Суть разные вещи. Хотя не вся команда т.н. "основоположников серии" покинула компанию.

сори,невнимательно глянул)
З.Ы.Так я и не писал что вся,я указал "часть")

xxxRoMkAxx 20.07.2010 20:19

будем ждать.....

BeTaJlbK0 12.01.2011 23:00

Бля когда же она выйдет... очень хочу :(

Alex.Better 13.01.2011 00:28

Vyt rf;tncz jyf djpvtn gthdjt vtcnj/ ye bkb njgjdjt chtlb buh pf 2011 ujl

---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:27 ----------

Fuuu

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:27 ----------

Мне кажется она возьмет топовое место за 2011 год

OverHunter 13.01.2011 10:55

Конечно они сделали графу крутую у нее я буду ждать.

sh!ftee 17.01.2011 10:38

системные просто убили... жду :)

Yusuke-kun 04.02.2011 14:35

я не верю в такие системные требования)))не сурьезно посмотрите на картинку и системку которая нужна

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5.