![]() |
Re: MK 2011???Охуеть бля.
Цитата:
|
что то я тебя не понял. какая разница икс бокс или пс покупать...все равно покупать(
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- уахахах пиздец..посмотрел мувик к фильму....скорпион(провал)... арака и джони кейдж(провал) |
охуел от игрового ролика! Саб-зиро, ты мой герой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мой любимый игрок всегда был и будет-скорпион
|
хм...интересно...
|
Это не столько трейлер сколько короткометражный фильм по мотивам. Пока ходят слухи, что Warner Bros. выпустят полнометражку. Надеюсь, что снимут в стиле Horror с драчками.
|
После того как я увидел ролик игры у вас на сайте я поехал в Москву и пошел там в штаб INNOVA зашел в кабинет Коры-Коры и крикнул что есть мочи!
"CОМЕ MY НЕRE!" |
По идее, все эти герои МК, кто бог, кто бог богов, кто демон, кто еще какая-нибудь хрень прилетевшая из другой вселенной или параллельного мира, а в этом короткометражном ролике они вроде как все с грешной земли.(Интересно, как бы они объяснили Горро.... или не лучше Мотаро, сын коня и человека?) Очередная попытка переписать сюжет, чтоб фанаты сблюванули? Надеюсь режиссер фильма, который мб выйдет, не будет придумывать колесо.
Мой любимый был Sub-zero =) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +5. |