Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   НАХЕР Я ТЕПЕРЬ ОТЛАВЛИВАЮ ЧИТАКОВ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Akte 09.10.2010 23:09

Re: НАХЕР Я ТЕПЕРЬ ОТЛАВЛИВАЮ ЧИТАКОВ

Хуйню написал какую то ты. *Читеры - это нормальные люди* , уже смешно стало..
На твой вопрос, я тебе могу ответь твоим же вопросом ( думаю ты его еще помнишь ).
И не нужно писать, что нужно все попробовать, я тебе столько могу написать, что ты тоже может попробуешь? Это же весело.. Так что - елки , степи ,елки =)

A.v.Э 10.10.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Апельсинчик (Сообщение 52787)
Нах это делать?
Читеры это нормальные люди,скажу одно всё на до попробывать,раньше сам был читером и знаете чё это тяжеловато но и интересно,щас завязал свой клан создал,гамаю иногда вобщем жизнь прекрасна
P.S.Существуют так же и нУбоЧитЕрЫ (прышавые очкарики импотенты которым даже рука не даёт) бегающие с СХ Дамагом и прочим не боясь спалиться вот это унылое гАвНо которое надо банить

блять ну и устал я писать

А как ты относишься к фразе "Один раз не пидарас" :79:

imperious 10.10.2010 11:13

Было как-то играли на пистолетах на скале, один мелкий по званию, уж очень быстро с пистолета стрелял, сделал ему замечание. И что этот скорострельник достает калаш и пошел крамсать.

Некоторые читаки очень обидчивые и мстительные. Тем более если спалили скрытого читака с высоким званием.
Было время, один читак видос на меня сделал с использованием двойника, сделал грамотно, но небольшими прорехами.

Апельсинчик 10.10.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 52833)
А как ты относишься к фразе "Один раз не пидарас" :79:

Мне похуй на эту фразу,я ни это имел ввиду

---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:47 ----------

Цитата:

Сообщение от imperious (Сообщение 52853)
Было как-то играли на пистолетах на скале, один мелкий по званию, уж очень быстро с пистолета стрелял, сделал ему замечание. И что этот скорострельник достает калаш и пошел крамсать.

Некоторые читаки очень обидчивые и мстительные. Тем более если спалили скрытого читака с высоким званием.
Было время, один читак видос на меня сделал с использованием двойника, сделал грамотно, но небольшими прорехами.

А в такими людьми нода поаккуратней хули читами можно и ники менять и чтобы ты с дамагом был вот так то

Когда читами начинал поставил се на пул сх урона 100 зашол в комнату там у 2 парней получилось так что у них поставилось то же самое щас уже думаю что после многочисленных обнов таково не будет,хотя хер его знает

Habiass 10.10.2010 12:58

Рассказы о том как вы читерили можете рассказать кархаду в лс,а тут заткните ебла пожалуйста

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +5.