Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Россия без Путина? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28779)

Papirossko 09.02.2012 14:49

Re: Россия без Путина?

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 880521)
Агр? Не, не слышал :kurkur:
Пошел нахуй DuR]noI (дурной = говно) ? Слышал nyash
Дурно ебут в школьном туалете? Слышал nyash
Путин будет президентом? Не, не слышал :kurkur:

Твоей автопортрет на твоей аватаре меня заебал поэтому я решил высказаться в рамках сабжа этой темы.

Если такие тупиздяи как ты будут и дальше плодиться, размножаться, сеять деградацию среди масс, пускай и интернетных, то не важно кто будет стоять у власти: Вовка Путин Губошлеп, Медведь или еще какой-нибудь хуй с бугра. В России всегда будут пиздить... золото, дерево, уголь, газ - не важно. Лишь когда у власти встанет очередной ноунейм, способный умертвить подобных тебе товарищей и который не будет пиздить в свой карман общенародного богатства (т. е. чувак, который заебался уже пиздить все что плохо лежит), лишь тогда может что-то интересное из нашего Российского стада получиться.

Слон 09.02.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 880681)
Твоей автопортрет на твоей аватаре меня заебал поэтому я решил высказаться в рамках сабжа этой темы.

Если такие тупиздяи как ты будут и дальше плодиться, размножаться, сеять деградацию среди масс, пускай и интернетных, то не важно кто будет стоять у власти: Вовка Путин Губошлеп, Медведь или еще какой-нибудь хуй с бугра. В России всегда будут пиздить... золото, дерево, уголь, газ - не важно. Лишь когда у власти встанет очередной ноунейм, способный умертвить подобных тебе товарищей и который не будет пиздить в свой карман общенародного богатства (т. е. чувак, который заебался уже пиздить все что плохо лежит), лишь тогда может что-то интересное из нашего Российского стада получиться.

Нет, не мой автопортрет! А я люблю Путина! :48:

[DuR]noI 09.02.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 880521)
Агр? Не, не слышал :kurkur:
Пошел нахуй DuR]noI (дурной = говно) ? Слышал nyash
Дурно ебут в школьном туалете? Слышал nyash
Путин будет президентом? Не, не слышал :kurkur:

Алеш, ты такую херню несешь, ты явно не имеешь популярности в классе, ты уныл и убог, даже нормального ничего сказать не можешь.:59:

09.02.2012 19:03

так никогда не будет. смотря кто придет к власти:arbuz:

[DuR]noI 09.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 881233)
Все равно в Америку уеду наверно

И попадешь в анальное рабство :38:

RoZarios 09.02.2012 19:44

Ну чтож,буду работать гробовщиком,срублю очень много бабла )))

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5.