Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Симуляторы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   NFS is Back?! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2860)

AgroSol1d 16.06.2010 12:58

Re: NFS is Back?!

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 21250)
Самая нормальная НФСК эт андерграунд 2.... все остольное после него тупая хуйня...

Ты бля сам тупая Хуйня,так как Мост Вантед Это руль вообще,до сих пор люди играют,и шифт поиграй для начала а потом пизди тут.

x1xDISELx1x 16.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 21288)
Ты бля сам тупая Хуйня,так как Мост Вантед Это руль вообще,до сих пор люди играют,и шифт поиграй для начала а потом пизди тут.

Твой моствантед и шифт редкостная хуйня.Сделали все апгрейды и другую шнягу в один магазин.... гейм плей стал намного хуевее.... только графа радует.... все что после андерграунда2 -Треш и калл :beee: :nhl_fight:

AgroSol1d 16.06.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 21299)
Твой моствантед и шифт редкостная хуйня.Сделали все апгрейды и другую шнягу в один магазин.... гейм плей стал намного хуевее.... только графа радует.... все что после андерграунда2 -Треш и калл :beee: :nhl_fight:

слыш бля кал,ты в шифт играл чтоб пиздеть?какие на Хуй апгрейды бивень?! Это бля симулятор там такого уже не было,только реалистичное управление охуевшие гонки короче,а ты Бля сначала поиграй а потом только суди.

Мык 16.06.2010 16:21

Согласен с мнением, что после Андеграуда второго серия прекратила своё развитие.
Понятное дело что графика и прочая поебень улучшаються, это ежу понятно, но ничего существенно нового и интиресного я не увидел в последующих играх.
Я какбы вообще не играю в одиночные игры практически, темболее в гоночные симуляторы, но если мне захочеться - я возьму и поиграю в Underground 2, а не во всякие мост вонтеды, карбоны, и прочую поебень.

Orly 16.06.2010 16:36

шифт мост вантед карбон какие там ещё андерковер и т . д да ёптэ даже названий толком не помню. Первая хот пирсут была ахуенной, она и только в памяти отпечаталась, сколько я тада бабок просрал играя в клубах в неё, но бля и не жалею, игра оч нравилась. Тема осенних трасс. Бля поскорее бы в эту поиграть. Старое в новой обёртке думаю понравится не только тем кто помнит как всё начиналось

x1xDISELx1x 16.06.2010 16:45

Эх... хот это мое детство.... помню ездил к дяде у которого был комп чтобы в нее похуярить :).Потом мне с ней подарили диск... ох еба сколько щастья была... на своем пентиуме 166 день и ночь в нее ебашился.... эх... времена.. ^_^

XoXXXoL 17.06.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 21254)
Хоть нфс по большей части и аркадная тема, ( не меньше от этого нравиться) но я дико скучаю по одной части, про порше, вот там чувствовался настоящий симулятор, имхо лучгая часть была, жаль что к подобному возвращаться и не собираются

Правильно мыслите товарищ!
З.Ы.А какие там были миссии,ммм.....

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5.