![]() |
Re: NFS is Back?!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с мнением, что после Андеграуда второго серия прекратила своё развитие.
Понятное дело что графика и прочая поебень улучшаються, это ежу понятно, но ничего существенно нового и интиресного я не увидел в последующих играх. Я какбы вообще не играю в одиночные игры практически, темболее в гоночные симуляторы, но если мне захочеться - я возьму и поиграю в Underground 2, а не во всякие мост вонтеды, карбоны, и прочую поебень. |
шифт мост вантед карбон какие там ещё андерковер и т . д да ёптэ даже названий толком не помню. Первая хот пирсут была ахуенной, она и только в памяти отпечаталась, сколько я тада бабок просрал играя в клубах в неё, но бля и не жалею, игра оч нравилась. Тема осенних трасс. Бля поскорее бы в эту поиграть. Старое в новой обёртке думаю понравится не только тем кто помнит как всё начиналось
|
Эх... хот это мое детство.... помню ездил к дяде у которого был комп чтобы в нее похуярить :).Потом мне с ней подарили диск... ох еба сколько щастья была... на своем пентиуме 166 день и ночь в нее ебашился.... эх... времена.. ^_^
|
Цитата:
З.Ы.А какие там были миссии,ммм..... |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5. |