![]() |
Re: Почему у меня нет девушки ?
Fuuu
Не нашел я своих прошлых набросков! Заново что ли заебенить? Но это писать часа полтора :89: |
Цитата:
|
Цитата:
Я столько об этом всем думал, что ужатую версию писать не стану... Ладно, сейчас под музыку все сделаю :59: |
Цитата:
лет там 4 назад я еще шатался по падикам пил пивчанский сасался с телками и вроде как заебись было носил широкие штаны типо был тру хипхап мен но год назад это заебало стал нормально одеватся вести по другому и чуть сменил круг общения на более взрослый начал работать заниматся спортом активнее Но блять с телками еще хуже стало на долго меня не хватало блеааать |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сильно поменялся.Пришлось бросить когда-то важных для меня людей.ММм и я рад что я так сделал. |
из френдзоны можно было вылезти посравшись
Цитата:
Надеюсь не маму и папу? |
Нет,родители святое. А тот человек.Я просто с ним дружил,неболее.Но по обстоятельствам наши дороги разошлись и я перестал с ним общаться
|
Самый простой способ - это ходить мимо нее будто ты ее не видишь вовсе, когда она стоит с общей компашкой, подойти начать шутки шутить, а на нее даже взгляда не бросить, тогда она сама начнет проявлять знаки внимания (то бишь ты ее заинтересовал), вот тогда и бери быка за рога зови в кино, кидай инвай во френды вк (главное не писать о будничных делах, а что нибудь с подтекстом) и тд. Не раз прокатывало.
Кстати про унижение тоже огромный кусок правды есть, я всегда удивлялся почему в меня влюблялись именно те динозавры которых я без зазрения совести шлю нахуй и вообще глумлю над ними что есть мочи. |
а у меня наоборот в меня влюбляются дохуя красивые телки с которыми я нихуя толком не общяюсь
а нравятся мне не всегда дохуя красивые телки с которыми я дохуя заебца обьщяюсь |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +5. |