![]() |
Re: Пьеса "Убейте , я не читерил"
талант из сердца ваш идёт, и это может не понять лишь идиот
|
Цитата:
Извольте правду мне узнать! |
Karhad - ооо на красноберетчика не по званию жалуются, надо его найти...
Найти -> SMOOLVIL' ............. Местоположение - сервер 3, комната 14 Карта - библиотека Войти? Загрузка...... ............. Karhad: Привет игрок, держи совет. Читак - хреновое призвание. И цвета крови твой берет, Не получить на этом звании. Шанса выжить больше нет, Убью тебя и победа с нами. Не получить на прапоре берет, А тебя ждет смерть и ада пламя! ***** Читак расстроен, ствол упал, Слезу пустив он снял берет. Взгляд опустил и на колено пал, Вздохнул и выдал он в ответ: ******** SMOOLVIL' Он для меня, как праведный завет, Его никто не получает сразу. Мой цвета крови красненький берет, Он символ мужества, доблести и славы. И нет других у мужества примет, И нет наград святее и дороже. Чем цвета крови красненький берет, Который даже смерть отнять не может! *** Звук выстрела из l115a1 пронесся эхом в зале библиотеки, все что осталось, так это цвета крови красненький берет... :pandaredlol: Ему в огне теперь гореть всегда, Ведь год разбана четыре семь четыре два. |
Кархад, ты конечно порадовал своим творчеством, но бан то ему светит или нет?)
|
Выделите мой пост целиком и увидите пасхалку.
ps натыкайте спасибок чтоли :) |
Цитата:
|
прикольная пасхалка:)
|
Ххахаах)))Кархад отжог=)
Карик,ты тут чаще чем на офф форуме,может здесь темку про читергов создать ?=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5. |