Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос почему ноут перестал подключатся к wifi-роутеру? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28225)

Tony Glad 05.02.2012 12:37

Re: почему ноут перестал подключатся к wifi-роутеру?

Не на самом деле попробуй винду переустановить.Мб ошибка в системных файлах какая нибудь которую только переустановкой можно сбить на нет.

MOBYslim 05.02.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 869248)
1. Установи дрова для мат.платы (сетевые)
2. Ребутни модем (иголочкой сзади)
3. Настрой его, попробуй законнектить

Все вроде. Если не получится - неси в ремонт daun

дрова уже на все проверил,даже аудио,все самое новое-сам обновляет когда надо. модема у меня нет, у меня на прямую кабель в роутер. в роутере тыкать некуда:petuwok: пробовал обновлял перезагружал точку доступа,тоже нефига. ща схожу к другу проверю у него подключится-нет. в ремонт как-то не вижу смысла,все новое, роутер работает т.к. с телефона подключаюсь, но и на ноуте вроде работает,видит же все точки вокруг,везде запрашивает ключ доступа, инфу дает и вся фигня. но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не конектитсяuzhas1

---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:40 ----------

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 869437)
Не на самом деле попробуй винду переустановить.Мб ошибка в системных файлах какая нибудь которую только переустановкой можно сбить на нет.

хуй знает,если ниче не придумаю придется:42: я вроде откат на состояние недели назад делал,но блять не прокатило,врят ли системные файлы тогда мешают. по состоянию на тот момент все ж норм было

Tony Glad 05.02.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 869456)
хуй знает,если ниче не придумаю придется:42: я вроде откат на состояние недели назад делал,но блять не прокатило,врят ли системные файлы тогда мешают. по состоянию на тот момент все ж норм было

Откат не помогает в таких случаях.И откат это вообше конченая фигня она никогда мне не помогала.У меня лично была похожая тема только с род контролем на винде.Нечайно включил и копался пол дня,а потом вспомнил что его включил и понял что я слоу пок.

MOBYslim 05.02.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 869474)
Откат не помогает в таких случаях.И откат это вообше конченая фигня она никогда мне не помогала.У меня лично была похожая тема только с род контролем на винде.Нечайно включил и копался пол дня,а потом вспомнил что его включил и понял что я слоу пок.

да я вот чую что я тоже слоу пок, пошарился в настройках теперь второй день с залупой сижу вместо того что бы задротитьaufkm где то я какого то хуя тыкнул теперь сижу не могу вспомнить. не может же быть что все навернулось за 20 минут пока я интернет возвращал

MOBYslim 05.02.2012 15:43

ап! пришел в ближайшую кофешку попить пивка, заодно приконектился к здешнему инету по wifi, так что видимо прикол не в ноуте. вопрос "какого хуя?" актуален!

MOBYslim 05.02.2012 18:16

можно закрывать сам разобрался

ViktorEvil 05.02.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 870425)
можно закрывать сам разобрался

Закрыто.macho

MOBYslim 05.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от ViktorEvil (Сообщение 870432)
Закрыто.macho

бессмысленно написал, в БП посты ненабиваются. иди в ларек

МнеПоЯОдуванчик 05.02.2012 18:21

Подобная ситуация была после отключения электричества.
Слетели дрова, ищи новые, инфа 100%

MOBYslim 05.02.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от МнеПоЯОдуванчик (Сообщение 870440)
Подобная ситуация была после отключения электричества.
Слетели дрова, ищи новые, инфа 100%

нихуяdaun батя валет в настройках точки доступа похозяйничал,говорит проверил по телефону потом-все путем,он и забил.а телефон реально контектился. потом вместе нашли че он поменял,вернули и все норм

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +5.