Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Читать всем Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28106)

Stomp3R 04.02.2012 07:34

Re: Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия

Почему такое чмо, как ельцин, которое развалило нашу страну похоронен как герой и ему воздвигнут памятник, а не как враг народа в безымянной могиле?

skifoniy 04.02.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 866468)
Почему такое чмо, как ельцин, которое развалило нашу страну похоронен как герой и ему воздвигнут памятник, а не как враг народа в безымянной могиле?

ХЗ почему так. Может для того времени нужен был он, как например Сталин для 20 века. Во все времена были уёбки и кретины продающие РОДИНУ не понимая или сознательно. Люди очень меркантильны (зависимы, продажны за деньги) и в этом проблемма нашего времени. Люди сейчас стоящии у власти (не только в России) пришли заработать. В основе так и есть. Не буду спорить или что то доказывать, но каждый из нас докадывается или знает что нету богатых людей добившихся свего положения ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ B чем больше состояние человека тем больше вреда он принес.

Y4nkeepwnz 04.02.2012 09:18

спасибо за материал, до этого не задумывался как это на самом деле, думал если китайцы нападут буду их лопатой пиздить, а на самом деле всё не так как в фильмых, в фильмах всё както громко кругом экшен, герои.
а в жизни 2 тихих хлопка - 2 трупа, да еще не так как показывают, с АК попал в плечо там аж сальто делают, а здесь показано снайпер щёлкнул, а ты даже не шевелишся просто понял что "я убит".

Timmy 04.02.2012 09:47

И как я могу судить тебя?
Я перед небом как и ты такая же тля
И я так же как ты непонимаю этот мир,
Но есть одно но - я никого не убил.
А ты можешь продолжать верить уродам
Год за годом, год за годом,
Ты можешь продолжать верить в сталь,
Всё зашибись! Мне тоже очень жаль...

Все джихады, вендетты, крестовые походы
Придумали суки, придумали уроды,
Думай головой, головой, а не жопой
Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать?
Вкус победы - это вкус чьей-то боли
Хотел бы ты сам себе такой доли?
Ведь те, кто отправляет тебя в последний бой
Не станут умирать рядом с тобой...(с)

Wikusnik 04.02.2012 10:25

Блять ну это реальный пиздец. Вот так и просыпается ненависть. Оператора жалко очень. Первая пуля его не убила он еще жил и думаю смог бы выжить. А майор то как погиб?

Woody 04.02.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 866605)
Блять ну это реальный пиздец. Вот так и просыпается ненависть. Оператора жалко очень. Первая пуля его не убила он еще жил и думаю смог бы выжить. А майор то как погиб?

так же, он вроде с ним был там рядом

Wikusnik 04.02.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 866610)
так же, он вроде с ним был там рядом

Ну он же вроде говорил еще типа лежи не вставай и спрашивал куда попали. Все равно жалко вот так умереть ради того чтобы показать войну.

FireWater 04.02.2012 11:28

---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:22 ----------

Операторов дохло как тараканов в чечне, это их работа, они знали на что идут что бы достать горячие кадры.

voja4ok 04.02.2012 12:02

Сразу было понятно, что после шутеров буду такие мысли, мол "война это фигня, там легко, в меня попадут, ну и что? Я дальше побежу."
Но это так.

Бурундук 04.02.2012 12:19

Чеченский капкан когда-то по ТВ смотрел:78:

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +5.