Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   4.02.12 Только Митинг! Только Хардкор! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28100)

Woody 04.02.2012 01:23

Re: 4.02.12 Только Митинг! Только Хардкор!

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 866148)
Может там встретимся)

ну напиши тел. я правда не знаю сколько там буду по времени на скока хватит :petuwok:

Дмитрий Зацепин 04.02.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 866155)
ну напиши тел. я правда не знаю сколько там буду по времени на скока хватит :petuwok:

89154597114

Woody 04.02.2012 01:26

я те тогда в раене часа или двух бомжа смс скину

pAwka. 04.02.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 866145)
Этот бацька, ворует сало :chelolo:

зачем нам сало,если у нас картошки много.
и упор делаеться на животноводство.в нашей облости именно на живодноводство

FireWater 04.02.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 866117)
там народ спрашиваешь, а чего митингами добиться все хотят или только это все писькомерство между собой, нихера не отвечают :chelolo:

А хомяки и не могут ничего вразумительного ответить, у них два варианта.

1. Покупное мясо от ер, под страхом увольнений, отчислений, школота и прочие.
2. "НУ КАК ВЫ НИ ВИДИТЕ НА ЖЕ ЧТО ТА МИНЯЯЯТЬ, ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО НО НАДО ЧТО ТА МИНЯЯЯТЬ!!!"

Ну а так, оранжевую крысиную движуху малолетних выкормышей хорошо унижает Сергей Кургинян, и в то же время едросов не поддерживает. Уважаю его.

---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:32 ----------

Вообще опасно все это. Госдеп США сейчас серьезно намерен спонсировать крыс вроде Насрального, а у них, на удивление большое количество фанатов в лице малолетних ебанько в любую минуту готовых ломать страну по ливийскому сценарию..

---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:34 ----------

Вообще я считаю что на выборах в гос думу малолетним выкормышам показали, что МОЖНО. Можно сломать страну. Так что это было вроде подготовки, когда выберут путина, на площади уже выйдут миллионы, имхо.

Woody 04.02.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 866170)
А хомяки и не могут ничего вразумительного ответить, у них два варианта.

1. Покупное мясо от ер, под страхом увольнений, отчислений, школота и прочие.
2. "НУ КАК ВЫ НИ ВИДИТЕ НА ЖЕ ЧТО ТА МИНЯЯЯТЬ, ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО НО НАДО ЧТО ТА МИНЯЯЯТЬ!!!"

Ну а так, оранжевую крысиную движуху малолетних выкормышей хорошо унижает Сергей Кургинян, и в то же время едросов не поддерживает. Уважаю его.

---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:32 ----------

Вообще опасно все это. Госдеп США сейчас серьезно намерен спонсировать крыс вроде Насрального, а у них, на удивление большое количество фанатов в лице малолетних ебанько в любую минуту готовых ломать страну по ливийскому сценарию..

---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:34 ----------

Вообще я считаю что на выборах в гос думу малолетним выкормышам показали, что МОЖНО. Можно сломать страну. Так что это было вроде подготовки, когда выберут путина, на площади уже выйдут миллионы, имхо.

Мне вообще страшен март сам по себе, то что мы видели в декабре это было лишь тестом похоже, боюсь что в марте устроят при поддержке говно сша более крупные движухи а там не за горами тупое население с вилами факелами и лопатами

TooL8 04.02.2012 01:45

Правильно, че ждать Конца Света, если можно по-быстрому.

FireWater 04.02.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 866179)
Мне вообще страшен март сам по себе, то что мы видели в декабре это было лишь тестом похоже, боюсь что в марте устроят при поддержке говно сша более крупные движухи а там не за горами тупое население с вилами факелами и лопатами

Повеселимся, ведь война в головах романтических йуных борцунов с системой, выглядит совсем не так:

Под спойлером жестокие кадры, не рекомендую заглядывать беременным, детям с неокрепшей психикой, и борцунам с системой.

Woody 04.02.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 866304)
Повеселимся, ведь война в головах романтических йуных борцунов с системой, выглядит совсем не так:

Под спойлером жестокие кадры, не рекомендую заглядывать беременным, детям с неокрепшей психикой, и борцунам с системой.

Кстати да спасибо я пошел писать то что так давно хотел сделать.

КаВаnchikЭЭ :D 04.02.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 866157)
89154597114

секс по телефону ? :62:

---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:46 ----------

интересно будет повтыкать в ящике в инете, что у вас там будет. А во сколько времени хоть ?

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +5.