![]() |
Re: 4.02.12 Только Митинг! Только Хардкор!
Цитата:
|
Цитата:
|
я те тогда в раене часа или двух бомжа смс скину
|
Цитата:
и упор делаеться на животноводство.в нашей облости именно на живодноводство |
Цитата:
1. Покупное мясо от ер, под страхом увольнений, отчислений, школота и прочие. 2. "НУ КАК ВЫ НИ ВИДИТЕ НА ЖЕ ЧТО ТА МИНЯЯЯТЬ, ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО НО НАДО ЧТО ТА МИНЯЯЯТЬ!!!" Ну а так, оранжевую крысиную движуху малолетних выкормышей хорошо унижает Сергей Кургинян, и в то же время едросов не поддерживает. Уважаю его. ---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:32 ---------- Вообще опасно все это. Госдеп США сейчас серьезно намерен спонсировать крыс вроде Насрального, а у них, на удивление большое количество фанатов в лице малолетних ебанько в любую минуту готовых ломать страну по ливийскому сценарию.. ---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:34 ---------- Вообще я считаю что на выборах в гос думу малолетним выкормышам показали, что МОЖНО. Можно сломать страну. Так что это было вроде подготовки, когда выберут путина, на площади уже выйдут миллионы, имхо. |
Цитата:
|
Правильно, че ждать Конца Света, если можно по-быстрому.
|
Кстати да спасибо я пошел писать то что так давно хотел сделать.
|
Цитата:
---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:46 ---------- интересно будет повтыкать в ящике в инете, что у вас там будет. А во сколько времени хоть ? |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +5. |