![]() |
Re: Первые впечатления о Запускаторе
Цитата:
Мы не читеры, мы регались уже давно более полу года тому назад!!! Это должно волновать не нас ,а иннову и читеров!!! P.S. простите за такие скверные мысли сейчас в новосибе дождь((( |
может сделаем ставочки что не будет работать после обновы?)
|
Цитата:
аяаяаяаяаяай засранец !!!:nono::nono: P.S. ДА ЧЕ ЖЕ ЗА НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ ЗЛОЕ У МЕНЯ !!!! |
Цитата:
|
да да да ...каюсь =*(
|
- этот сраный запускатр ебать прожорлив, четверть проца за нехуй нахуй как стакан воды бля
- тоже мозг ебал, не мог войти в игру пока номерок 4гейм у меня не стрельнула - постоянно спрашивать меня принимаю ли я соглашение эт тоже мне кажется бредом, но если вспомнить про постоянный ввод пороля, пусть лучше уж так - я играю только в ПБ, мне остальные игры нах не нужни, хорошо было бы если при установке предоствлялся выбор игр которые будут висеть в самом запускаторе порсле установки |
http://www.youtube.com/watch?v=YcBXg...eature=related
К слову о читерах если саркесян не поймет что фрост не рабит то будет как в кс все ((( |
мне тож понравился запускатр, удобная вещь.
Вот только привязываение номера к акаунту надо было сделать обязательным |
я проклинаю того чеговека который придумал каникулы...
|
Если сделают обязательной привязку к мобиле, то пиздато. В остальном похуй, лишь бы работало.
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +5. |